Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 3 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#261 Анже-Лика » Сб, 25 февраля 2017, 18:47

Иоганн_Кепплер, спасибо за ответ. :rose:
В тему... На днях была в Харькове по делам. Разговорилась с таксистами, адекватные люди оказались, понимают, что новостям верить нельзя. Расспрашивали как и что у нас на самом деле тут.
Так выяснилось, что и они чувствуют себя преданными по причине того, что не взяли Украину в ЕС. Говорят, что народ предали с обеих сторон. Проукраински были настроены оба, хотя один очень пожилой. :smile:
Анже-Лика

#262 Brittany » Сб, 25 февраля 2017, 18:54

Grinch писал(а):На данном форуме закончилось уже и наблюдается затухающий процесс.

Ох,Grinch, вы явно в этой теме выпили весь вересковый мёд и закусили
малюткой-медоваром)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#263 Марфа_М » Сб, 25 февраля 2017, 19:02

Grinch писал(а):
Элиза писал(а):всё же хорошо закочится
На данном форуме закончилось уже и наблюдается затухающий процесс. В двух темах Фиалке с Натишкой снится Путин,присоединяющей все новые и новые территории, Папе мерещится америкосский заговор - это все. Вот Эпсилон очень веселит народ,Лотос очень радует Британи их совместной общей этикой.Что еще может здесь закончиться? Чат милых друзей.
Нет, еще есть активные темы "как прекрасна была жизнь в СССР" и "помолимся Сталину".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#264 Grinch » Сб, 25 февраля 2017, 19:07

Марфа Меньшикова писал(а):"как прекрасна была жизнь в СССР" и "помолимся Сталину"
Тоже хорошо и красиво. И там,наверняка, опять Фиалка,Солнышко и Папа с Бриджит? Ну Натиша обязана быть,конечно.
Grinch

#265 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 19:10

Анже-Лика,
Я развлекался тут здесь с людями любопытный, меня смешно было, но нужно тут здесь говорить сейчас серьезно.
Вот, в Берген сейчас тут как в Германия, спокоино и все порядок. Европа самый лушчий место в мире. Есть демокртийя и порядок.
Но это вещь в душа людей только на север в Европе. Печално, но это факт настоясчий. У нас есть страны, который вошли к нас,
но в духе не полностьию с идея Европы. От Австрия на юг там не очень силны европеийский идеал. Францийя так себе, не нравится им, что Германия самый главный в Евпропа. Но без Германия Европа единый нет и не может есть. Это не понимает другой европейц. Италия, Греция, Португалия, Испания все время с капризы. Их тоже много. А Германие одна и держит все на единства. А там Америка с волнениям что Германия самый главный в Европа. Делает нам проблема в тихо. Толко север в Европа верен в настоясчий европейский ценности. Есть Украина, которая тоже верит в такой смысл. Как плохо получился от факторы разные, что одна страна хочет зайти но не можно пока. Если в самой Европа не победит ценость Европы, нас наспроста сделают кусочки. Во Франция готовится Ле Пен, она не хочет одну Европа. Полша больше с Америка. Балтийские страны с Германия но больше с Америка. Италия так и так. Грецийя хочет и с Америка и с Российя. А беднайя Германия стараится все сохранить чтобы не развалился дом. Мне жалка Германия. Очень жалка. И Украина жалка. Вот такой ситуация тут здесь сейчас.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

• 1

#266 Lanka » Сб, 25 февраля 2017, 19:14

Надо же какие все бяки, не хотят, понимаешь, немецких идеалов. :-D Почему-то им собственные идеалы ценнее.
А тут некоторые Россию в имперских амбициях обвиняют.
Lanka

#267 rimi » Сб, 25 февраля 2017, 19:17

Анже-Лика писал(а):Так выяснилось, что и они чувствуют себя преданными по причине того, что не взяли Украину в ЕС.

а им кто-то это пообещал ?
rimi

#268 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 19:18

Уважаемая Lanka, бяки что есть?
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#269 Lanka » Сб, 25 февраля 2017, 19:21

Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемая Lanka, бяки что есть?
"бяка" - нехороший человек :smile:
Lanka

#270 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:22

Иоганн_Кепплер писал(а):А Германие одна и держит все на единства.
Иоганн_Кепплер писал(а):А беднайя Германия стараится все сохранить чтобы не развалился дом.
а что есть единая Европа? Почему диктат богатого определяет суть единства и ставит его во главу угла?
Если есть за что жалеть, то значит есть личные упущения и значит надо что-то менять... Что надо менять тому, кого Вы жалеете?
L@risa

#271 Анже-Лика » Сб, 25 февраля 2017, 19:24

Иоганн_Кепплер, я думаю, что наша собственная славянская духовность уже задавлена и о ней почти никто не помнит. Идеологии более поздние рухнули, а теперь нужен лишь невежественный народ, с потребительскими запросами, легко управляемый, а страна нужна для разграбления ее своими же властями. Это печально, но это то, что по моему мнению происходит сейчас в наших странах. Больно, конечно, за все. Но пока в ловушке... Никуда не денешься. :pardon:
Анже-Лика

#272 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:24

по стартопу..., меня ничего не потрясло .
"шеф, всё пропало..." не наш метод.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анже-Лика, Славянская духовность не ограничена рамками менталитета немецкого, где есть четкий алгоритм правильности. имхо, естетственно
L@risa

• 1

#273 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 19:28

Lanka писал(а):Надо же какие все бяки, не хотят, понимаешь, немецких идеалов. :-D Почему-то им собственные идеалы ценнее.
А тут некоторые Россию в имперских амбициях обвиняют.
Lanka писал(а):
Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемая Lanka, бяки что есть?
"бяка" - нехороший человек :smile:
Немецкий идеал знаете что есть? Скажу что есть. Это демократийя, уважения к жизнь, порядок, экономический развитие, логическийе траты на настоящийя нужды а не на каприз, на уваженийе к человеку как к личностьи, это нормальный и достойный вид жить как человек.
Вы не имеите информаций правильны. Европа самый лучший место в мире. Все к нам хочьют но не на всех это хватит.
Вы не правы в суждения про нас. Почему плохой немецкий идеал? Он хороший. Но не все понимают что есть.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#274 Анже-Лика » Сб, 25 февраля 2017, 19:31

Иоганн_Кепплер, Вам близка музыка.
Может так будет легче почувствовать и понять о чем я.
Вот я так грустно понимаю то, что сейчас в наших странах происходит.
phpBB [media]

Спойлер
Крысы - это на жаргоне те, кто ворует у своих же.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Сб, 25 февраля 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#275 Эка » Сб, 25 февраля 2017, 19:32

Киндер, кирхен, кичен, арбайтен...вот что есть настоящий немецкий идеал
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#276 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:33

Иоганн_Кепплер писал(а):Почему плохой немецкий идеал?
:ugu: наверное потому, что душе работы мало, все ограничено правилами, которые регламентируют отношение к соседу, к его проблемам..., точнее ограничение душевной чуткости.... подавление порывов безусловной любви (как модно нынче говорить...тут), где есть оправдание любовью...

не говорю, что правила это плохо, но это "немцу хорошо, а русскому смерть"

Вы женаты?
L@risa

#277 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 19:39

L@risa писал(а):Вы женаты?
Супруга из Норвегия. Какой проблема?
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#278 Эка » Сб, 25 февраля 2017, 19:41

Нихт проблема, герр кеплер :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#279 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 19:43

L@risa писал(а):но это "немцу хорошо, а русскому смерть"
Уважаемая L@risa Это теория. Почему так сказали? Знаете Вы сколько русских человек в Германия живет?
Какой смерть? Это есть неправда. Они живут хорошо и хочят быть навсегда здесь тут. Неправда. Я сказал правдивий фактор.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Эка писал(а):Киндер, кирхен, кичен, арбайтен...вот что есть настоящий немецкий идеал
Немецкий идеал есть култура и високий образ жизни. Вы зря делаете ирония. Спросите ваших люди, что в нашем месте живут,
они Вам скажут правда. Жалко, что так думаете.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#280 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:55

Иоганн_Кепплер писал(а):
L@risa писал(а):Вы женаты?
Супруга из Норвегия. Какой проблема?
я рада, что Вы не одиноки.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Иоганн_Кепплер писал(а):L@risa писал(а):
но это "немцу хорошо, а русскому смерть"

Уважаемая L@risa Это теория. Почему так сказали? Знаете Вы сколько русских человек в Германия живет?
Какой смерть? Это есть неправда. Они живут хорошо и хочят быть навсегда здесь тут. Неправда. Я сказал правдивий фактор.

я коротко описала почему так считаю. Понятие к хорошо разные. Внешнее отличается от внутреннего содержания. А Вы скорее о внешнем.
А оно не главное, понимаете....
Сколько русских живет в Германии, Вы лучше скажите что они под новый год смотрят и скажу не то как они живут , а чем они живут внутри... :smile:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Беседка