#265 Неизвестное Все » Сб, 25 февраля 2017, 19:10
Анже-Лика,
Я развлекался тут здесь с людями любопытный, меня смешно было, но нужно тут здесь говорить сейчас серьезно.
Вот, в Берген сейчас тут как в Германия, спокоино и все порядок. Европа самый лушчий место в мире. Есть демокртийя и порядок.
Но это вещь в душа людей только на север в Европе. Печално, но это факт настоясчий. У нас есть страны, который вошли к нас,
но в духе не полностьию с идея Европы. От Австрия на юг там не очень силны европеийский идеал. Францийя так себе, не нравится им, что Германия самый главный в Евпропа. Но без Германия Европа единый нет и не может есть. Это не понимает другой европейц. Италия, Греция, Португалия, Испания все время с капризы. Их тоже много. А Германие одна и держит все на единства. А там Америка с волнениям что Германия самый главный в Европа. Делает нам проблема в тихо. Толко север в Европа верен в настоясчий европейский ценности. Есть Украина, которая тоже верит в такой смысл. Как плохо получился от факторы разные, что одна страна хочет зайти но не можно пока. Если в самой Европа не победит ценость Европы, нас наспроста сделают кусочки. Во Франция готовится Ле Пен, она не хочет одну Европа. Полша больше с Америка. Балтийские страны с Германия но больше с Америка. Италия так и так. Грецийя хочет и с Америка и с Российя. А беднайя Германия стараится все сохранить чтобы не развалился дом. Мне жалка Германия. Очень жалка. И Украина жалка. Вот такой ситуация тут здесь сейчас.