Список разделов › Прочее › Беседка
бой - нет, только френды.Brittany писал(а):у тебя никогда не было...бойфрендов?
Френды женского пола?Y-ina писал(а):бой - нет, только френды.Brittany писал(а):у тебя никогда не было...бойфрендов?
они же под стать мне - невоспитанные эгоисты. и потом, мне не 16 лет было, я давно была сложившийся человек.
А ты не искушайся.Эка писал(а):На динином фоне иак приятно по само утверждаться....трудно преодолеть это искушение
Я предпочитаю другие способы ощутить себя женщинойBrittany писал(а):А ты не искушайся.Эка писал(а):На динином фоне иак приятно по само утверждаться....трудно преодолеть это искушение
Так чего ж здесь-то про искушение пишешь,которое трудноЭка писал(а):Я предпочитаю другие способы ощутить себя женщиной
Brittany писал(а):Так чего ж здесь-то про искушение пишешь,которое трудноЭка писал(а):Я предпочитаю другие способы ощутить себя женщиной
преодолеть?
Да!!!!Фея333 писал(а):да, ВОТ Я НАПРИМЕР - ЖЕНЩИНА!! а не посудомойка!!!
Brittany писал(а):Значит,за тобой никогда не ухаживали молодые люди,не добивались
твоего расположения,
симпатии.
Эка писал(а):На динином фоне иак приятно по само утверждаться....трудно преодолеть это искушение
Вернее ленивица. Жить надо в чистой квартире. А не искать виноватых.Фея333 писал(а):АПРИМЕР - ЖЕНЩИНА!! а не посудомойка!!!
А нельзя было сказать молодые люди, кандидаты во вторые половинки, в мужья?Brittany писал(а):Френды женского пола?
Марк писал(а):А нельзя было сказать молодые люди, кандидаты во вторые половинки, в мужья?Зачем засорять родной язык
О,знакомая картинка моей первой любви!Y-ina писал(а):нет, я сама только добивалась и ухаживала.
Марк, тебе надо, ты и убирайся в чистой квартире..Марк писал(а):Жить надо в чистой квартире.
Смотрю,опять тебя не покидает образ ленивицы, живущей в грязнойМарк писал(а):
Вернее ленивица. Жить надо в чистой квартире. А не искать виноватых.
У меня немецкая чистота в квартире. Сам мою посуду , не развожу тараканов из-за обид, что пусть кто то другой это за меня сделает.Фея333 писал(а):тебе надо, ты и убирайся в чистой квартире..
могу даже дать ключи.
Мужчины почему то здесь на своих жен (матерей, сестер, дочерей) не жалуются, что им надоело половики трясти и обои клеить. Они не домработники мол...Brittany писал(а):И ты этот образ автоматически переносишь на форумчанок)))
Это твой опыт, сын ошибок трудных?
А кто здесь жалуется? Назови.Марк писал(а):Мужчины почему то здесь на своих жен (матерей, сестер, дочерей) не жалуются, что им надоело половики трясти и обои клеить. Они не домработники мол...
а жених все равно не завидныйМарк писал(а):У меня немецкая чистота в квартире. Сам мою посуду , не развожу тараканов из-за обид, что пусть кто то другой это за меня сделает.
Brittany писал(а):А кто здесь жалуется? Назови.
Y-ina писал(а):а жених все равно не завидный
Фея333 писал(а):Вообще, у меня нету посудомойки..
Фея333 писал(а):тебе надо, ты и убирайся в чистой квартире..
могу даже дать ключи.
Да я уже старый для амурных дел.Y-ina писал(а):а жених все равно не завидный
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, 3 скрытых и 32 гостя