Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, кроме тебя никто не употребил в теме словосочетания "мужики козлы".Марфа Меньшикова писал(а):Даже взять этот форум. Как микро-срез реальности.
Нет тем от мужчин, что бабы дуры.
Но тем от женщин, что мужики козлы, они что-то делают не так и не то - завались.
я не вижу таких тем тожеМарфа Меньшикова писал(а):Даже взять этот форум. Как микро-срез реальности.
Но тем от женщин, что мужики козлы, они что-то делают не так и не то - завались.
Да, забыла.... женщины себя со стороны не видят совсем.monroe писал(а):Марфа, кроме тебя никто не употребил в теме словосочетания "мужики козлы".Марфа Меньшикова писал(а):Даже взять этот форум. Как микро-срез реальности.
а мужчины?Марфа Меньшикова писал(а):Извините, я действительно не считаю женщин каким- то особо-уникальным существом.
Требующим какого-то особого бережного к себе отношения.
Осознаю, что мой пост не найдет понимания, потому что каждая мнит себе королевой.
Но по большому счету бабы дуры.
Когда во мне включается баба - я тоже дура конкретная.
А с Вами мужчины чаще скандалят или не связываются?Марфа Меньшикова писал(а):Мужчины вырабатывают для себя позицию - "с дурой лишний раз не связываться".
Бриджит писал(а):я не вижу таки ем тожеМарфа Меньшикова писал(а):Даже взять этот форум. Как микро-срез реальности.
разве что Ева делает это иногда, да и то у нее ее бывший вроде не козел
Где темы то?
как-то они слабо ее вырабатывают, все стремятся дур захомутать, ими рулить легчеМарфа Меньшикова писал(а):Мужчины вырабатывают для себя позицию - "с дурой лишний раз не связываться".
может косвенно где тоМарфа Меньшикова писал(а):А в целом, какие они недоразвитые, несовершенные и т.п.
Да почитать хотя бы твою эту тему... про подругу, и оральный секс - что там пишут женщины и сколько они там слили агрессии.
Марфа, вот скажи мне, почему я должна постоянно сверяться, есть подобные темы от мужчин или нет?Марфа Меньшикова писал(а):Да почитать хотя бы твою эту тему... про подругу, и оральный секс - что там пишут женщины и сколько они там слили агрессии.
И найди хоть одну подобную тему от мужчин
это относится только к женскому полу?Марфа Меньшикова писал(а):
Извините, я действительно не считаю женщин каким- то особо-уникальным существом.
А еще женщины амбициозны практически все.
все че-то о себе мнят, что они сверхценность.
Если их не ставить на место, они будут закатывать в асфальт всех окружающих, чтобы по этому асфальту им было удобно ходить.
Все из себя строят принцесс. Все с какими-то требования, чтобы с ним как с фарфоровой вазой.
А сами при этом полны понтов, агрессии, мстительности.
Посплетничать, кого-нить высмеять, самоутвердится - нормальная сфера интересов.
Помешаны на сексе и деньгах.
а это вот называется агрессия к женщинамМарфа Меньшикова писал(а):А сами при этом полны понтов, агрессии, мстительности.
Бриджит писал(а):я кстати ни разу не встречала женщину, помешанную на сексе
Разве что наша Алиска. Но это виртуал
не -не ..не переживай ...всё нормально .Бриджит писал(а):Alisa SU, блин
была уверена, что сюда не зайдешь и не прочитаешь
Всё идет из детства. Записывается на подсознании. И "увидить" в себе это очень трудно.Бриджит писал(а):[ а это вот называется агрессия к женщинам
Марфа Меньшикова писал(а):Извините, я действительно не считаю женщин каким- то особо-уникальным существом.
Осознаю, что мой пост не найдет понимания, потому что каждая мнит себе королевой.
Но по большому счету бабы дуры.
Когда во мне включается баба - я тоже дура конкретная.
А еще женщины амбициозны практически все.
все че-то о себе мнят, что они сверхценность.
Если их не ставить на место, они будут закатывать в асфальт всех окружающих, чтобы по этому асфальту им было удобно ходить.
Все из себя строят принцесс. Все с какими-то требования, чтобы с ним как с фарфоровой вазой.
А сами при этом полны понтов, агрессии, мстительности.
Папа_Карло писал(а): Браво!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей