Самый прикольный вид оргазма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 декабря 2015, 22:43

Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Самый прикольный вид оргазма

#261 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 20:22

Grinch писал(а):Так еще не вечер. И общаться для повторялок слов -членище,оралище ,аналище-вагиналище? Так пар вышел в предыдущей теме про оргазмище.Тоже слово классное, можно его повторять.
:vom: :vom: :vom:
ушла в магазин , вернусь -гонять вас тут всех буду :cool:
Спойлер
:-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#262 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 20:32

Легенда гласит, что в древней Индии были такие магазины духа в Кхаджурахо. Снаружи, они были все украшены барельефами совокупляющихся фигурок -и так, и сяк, и этак, и еще вот так. А внутри там голые стены -ни тебе иконок, ни тебе гирлянд. Пустота,а все внешнее отброшено.
Изображение
Grinch

#263 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 20:56

ну вот , хоть могу курить не считая , самое противное -это когда в самый не подходящий момент заканчиваются сигареты , а на дворе ночь :crazy: а утром ,да не проснувшись , да нарушая всё течение жизни в магазин , неа , лучше с вечера ....

и так на чем остановились -то ,
аа на магазине с фигурками ,
какая прелесть :roll: а обои такие никто , не видел , хочу такие обои -домой желательно бы в тридэ :?
хоть одна мечта идиота сбудется , а то мечтала фалос на телевизор , так и не срослось ..
ну хоть обои помечтать , времена-то чешут ,семимильными шагами :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#264 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 21:01

Alisa SU писал(а):а обои такие никто , не видел , хочу такие обои
Видел. И обои,и наливные полы, и шторы, и торшеры и пастельное белье. Принтуется на заказ по принципу -любой каприз за ваши деньги. Какая разница, что рекламщикам принтовать -плакаты с разрезанными хрюшками в мясной отдел, или с еще пока живыми,но совокупляющимися хрюшками. Без всякой разницы.
Grinch

#265 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 21:07

Grinch писал(а):Принтуется на заказ по принципу -любой каприз за ваши деньги.
что это принтуется -я знаю , а вот что где и как -нет ,
постельное белье не надо мне -конкуренции создавать ...ишь еще мое место картинки всякие занимать будут -не годиться :no:
шторы ...ну ...стоит подумать ,так покрутить головой -представляя . а вот обои -хочу , прям уже представила , ну картинку по ловчей ммм :roll:

и не надо портить ,только пошедший поток фантазий , расчлененнкой хрюшек на продажу :aiai: :aiai: :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#266 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 21:13

Alisa SU писал(а):а вот обои -хочу , прям уже представила
А какая разница? Принт наносится на ткань,бумагу или винил? Только губёшки находятся в стадии закаташки. Следует отдавать отчет, что это штучная индивидуальная работа,которая будет оценена, со всеми вытекающими.
Grinch

#267 Поняша » Сб, 19 декабря 2015, 21:17

:grin:
Последний раз редактировалось Поняша Вс, 20 декабря 2015, 6:16, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#268 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 21:19

LadyClarick писал(а):А подожди, а если "губёшки находятся у меня внизууу"...? )_))))
Жду и добавляю +25 % к прайсу за нестандартное расположение закатанных губёшек. У среднего заказчика -губёшки на боку или сзади,рядом с бумажником.
Grinch

#269 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 21:22

Grinch писал(а):которая будет оценена, со всеми вытекающими.
вытекающие -есть , прям аж повышенное слюноотделение появилось , а вот оценочной -составляющий нет , да еще и в эксклюзивном пошибе :cry:
так ,хватит , одной рукой дразнить , другой рукой дразнилку отбирать ...
если уж дразниться , ну можно повизуализировать , а вдруг , на моей улице машина с сахаром перевернется .. :roll:
можно один кусок от пола до потолка в виде фотообоев , ну вот такого эротического характера сделать ,
вообщем идея меня вдохновила , надо ее обсосать как -то .. :angel:
у меня группа в одноклассниках есть ,кто этим занимается , причем картинку можно любую , там такая услуга и размер любой , не такие уж там и большие цены ...
все решаемо -было бы желание . :angel:
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 19 декабря 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Alisa SU F
Аватара

#270 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 21:24

Alisa SU писал(а):не такие уж там и большие цены
Да,да,конечно. Расскажите мне .
Grinch

#271 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 21:29

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):не такие уж там и большие цены
Да,да,конечно. Расскажите мне .
вот пожалуйста ,
специально туда зашла , правда модульные картины это называется ...

Изображение

ща гляну ,что почем слету так не могу найти тему с ценами ..

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ну вот ссылка на сайт , или выбрать -любую или с сайта , или под заказ...
не так уж это и дорого ( если в идеале ,а не момент кризиса )
http://kartinka-rus.ru/?utm_source=5192314&utm_medium=19421001
красотища -то какая ,абалдеть :roll:
доставка до нас бесплатна , есть точка ...
а вот насчет своих фантазий на картинку , тут :scratch:
Alisa SU F
Аватара

#272 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 21:38

Alisa SU писал(а):а вот насчет своих фантазий на картинку
Да,да,да. Ай,яй,яй. Не модульную архидейку в пол квадрата ,порезанную на четыре жалких части. А обои, принтованные под свою картинку, над которой будет биться дезигнер,да еще вы не найдете эту картинку в нужном разрешении. Ну вот рулеточкой померьте комнатку и прикиньте квадратурочку и помножьте на небольшую денежку. Как площадь ильича можно найти в центре города - помножив длину ильича на ширину ильича.
Grinch

#273 leon » Сб, 19 декабря 2015, 21:43

Grinch писал(а):Ну вот рулеточкой померьте комнатку и прикиньте квадратурочку и помножьте на небольшую денежку.

ЖКХ отдыхает. :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 4 месяца

#274 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 21:47

Grinch писал(а):Не модульную архидейку в пол квадрата ,порезанную на четыре жалких части
ну может , для удовлетворения фантазий , хоть на пол кончика )) и модульная картинка подойдет -это по крайне мере реально , вот просто реально и все ( из ходя из моих возможностей )
Grinch писал(а):обои, принтованные под свою картинку,
Grinch писал(а):прикиньте квадратурочку
может ээээ это так не стоит уж в круговую -то этими картинками обкладываться , может фрагмента -достаточно , если уж в круговую , то как раз цвет вашей там выше картинки и уже никак не другую -можно , и уж тогда не ярко и не в тридэ , а так ...что-то ,вроде ...ну тоже не плохой вариант , в постельных тонах , что бы при быстром просмотре в глаза не бросалось .а начиная рассматривать , прям кинолента , ушедшей эпохи всплывала :roll: -хочу ...
но модульная картина -реальней .
Alisa SU F
Аватара

#275 Natish » Сб, 19 декабря 2015, 21:47

Alisa SU писал(а):хоть могу курить не считая
дома куришь? :huh:
Natish

#276 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 21:55

Natish писал(а):
Alisa SU писал(а):хоть могу курить не считая
дома куришь? :huh:
дама курю -бамбук да , а сигареты или в подъезде или на балконе , но утром в туалете , я это время себе отвоевала в великих боях ..оно просто неприкасаемо . :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#277 Natish » Сб, 19 декабря 2015, 22:03

Alisa SU писал(а):но утром в туалете , я это время себе отвоевала в великих боях .
у сынишки? :ninja:
Natish

#278 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 22:07

ну вот , можно даже без модуля , заменить бурлаков по волги , на картинки выше обсуждаемые :roll:
в самый раз и картинка есть и глаз не режет и фрагментально , оченА даже -хорошо.
цена этого удовольствия 3.5 , тоже нормально ...
вообщем я подумаю , крепко так -подумаю ,судя по тому как меня подкинуло :yahoo:

Изображение
Alisa SU F
Аватара

#279 Grinch » Сб, 19 декабря 2015, 22:56

Alisa SU писал(а):цена этого удовольствия 3.5 , тоже нормально ...
Нет таких цен. Бурлаки эти скидочные и не будут соответствовоать тому, что в действительности. Как дело дойдет до своего макета и картины вот такой площади -цена возрастет в разы,при том , что мы не говорим ни о материале,на котором печатается, ни о красках,ни о качестве оборудования -это все влияет. Ну можно на туалетной бумаге это сделать,формально -будет какая то печать.
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 19 декабря 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#280 Alisa SU » Сб, 19 декабря 2015, 23:07

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):цена этого удовольствия 3.5 , тоже нормально ...
Нет таких цен. Бурлаки эти скидочные и не будут соответствовоать тому, что в действительности. Как дело дойдет до своего макета и картины вот такой площади -цена возрастет в 4-5 раз.
у нас прям с вами телепатия восстановилась , занималась совсем другим делом от компа вдалеке , подхожу , а тут прям в руки ваш пост падает - прикольно ...

я вот именно сейчас об этом и как раз это и думала , завтра напишу на сайт и группу , спрошу сначала в группе , что , как и почем , были ли такие прецеденты , были ли люди со своими картинками , ну вобщем всё расспрошу , потом расскажу ..
ну мне и резанный вариант -тоже нравиться , стиль в этом есть , на сайте есть разные варианты -резки , тоже момент для экспрессии , творческого полета -фантазий ..
вот как раз что-то в бежевых , спокойных тонах , что бы умиротворяло , а не навязчивым пятном весело ,
вообщем и фантазия воплотится ( в пределах возможностей ) и органично ляжет ...
думаю ...как тот котенок -думает и ест , я чуть другим делом занята -руками , но абстрактно на этот счет творю :roll:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка