Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Grinch писал(а):Так еще не вечер. И общаться для повторялок слов -членище,оралище ,аналище-вагиналище? Так пар вышел в предыдущей теме про оргазмище.Тоже слово классное, можно его повторять.
Видел. И обои,и наливные полы, и шторы, и торшеры и пастельное белье. Принтуется на заказ по принципу -любой каприз за ваши деньги. Какая разница, что рекламщикам принтовать -плакаты с разрезанными хрюшками в мясной отдел, или с еще пока живыми,но совокупляющимися хрюшками. Без всякой разницы.Alisa SU писал(а):а обои такие никто , не видел , хочу такие обои
что это принтуется -я знаю , а вот что где и как -нет ,Grinch писал(а):Принтуется на заказ по принципу -любой каприз за ваши деньги.
А какая разница? Принт наносится на ткань,бумагу или винил? Только губёшки находятся в стадии закаташки. Следует отдавать отчет, что это штучная индивидуальная работа,которая будет оценена, со всеми вытекающими.Alisa SU писал(а):а вот обои -хочу , прям уже представила
Жду и добавляю +25 % к прайсу за нестандартное расположение закатанных губёшек. У среднего заказчика -губёшки на боку или сзади,рядом с бумажником.LadyClarick писал(а):А подожди, а если "губёшки находятся у меня внизууу"...? )_))))
вытекающие -есть , прям аж повышенное слюноотделение появилось , а вот оценочной -составляющий нет , да еще и в эксклюзивном пошибеGrinch писал(а):которая будет оценена, со всеми вытекающими.
Да,да,конечно. Расскажите мне .Alisa SU писал(а):не такие уж там и большие цены
вот пожалуйста ,Grinch писал(а):Да,да,конечно. Расскажите мне .Alisa SU писал(а):не такие уж там и большие цены
Да,да,да. Ай,яй,яй. Не модульную архидейку в пол квадрата ,порезанную на четыре жалких части. А обои, принтованные под свою картинку, над которой будет биться дезигнер,да еще вы не найдете эту картинку в нужном разрешении. Ну вот рулеточкой померьте комнатку и прикиньте квадратурочку и помножьте на небольшую денежку. Как площадь ильича можно найти в центре города - помножив длину ильича на ширину ильича.Alisa SU писал(а):а вот насчет своих фантазий на картинку
Grinch писал(а):Ну вот рулеточкой померьте комнатку и прикиньте квадратурочку и помножьте на небольшую денежку.
ну может , для удовлетворения фантазий , хоть на пол кончика )) и модульная картинка подойдет -это по крайне мере реально , вот просто реально и все ( из ходя из моих возможностей )Grinch писал(а):Не модульную архидейку в пол квадрата ,порезанную на четыре жалких части
Grinch писал(а):обои, принтованные под свою картинку,
может ээээ это так не стоит уж в круговую -то этими картинками обкладываться , может фрагмента -достаточно , если уж в круговую , то как раз цвет вашей там выше картинки и уже никак не другую -можно , и уж тогда не ярко и не в тридэ , а так ...что-то ,вроде ...ну тоже не плохой вариант , в постельных тонах , что бы при быстром просмотре в глаза не бросалось .а начиная рассматривать , прям кинолента , ушедшей эпохи всплывалаGrinch писал(а):прикиньте квадратурочку
дама курю -бамбук да , а сигареты или в подъезде или на балконе , но утром в туалете , я это время себе отвоевала в великих боях ..оно просто неприкасаемо .Natish писал(а):дома куришь?Alisa SU писал(а):хоть могу курить не считая
у сынишки?Alisa SU писал(а):но утром в туалете , я это время себе отвоевала в великих боях .
Нет таких цен. Бурлаки эти скидочные и не будут соответствовоать тому, что в действительности. Как дело дойдет до своего макета и картины вот такой площади -цена возрастет в разы,при том , что мы не говорим ни о материале,на котором печатается, ни о красках,ни о качестве оборудования -это все влияет. Ну можно на туалетной бумаге это сделать,формально -будет какая то печать.Alisa SU писал(а):цена этого удовольствия 3.5 , тоже нормально ...
у нас прям с вами телепатия восстановилась , занималась совсем другим делом от компа вдалеке , подхожу , а тут прям в руки ваш пост падает - прикольно ...Grinch писал(а):Нет таких цен. Бурлаки эти скидочные и не будут соответствовоать тому, что в действительности. Как дело дойдет до своего макета и картины вот такой площади -цена возрастет в 4-5 раз.Alisa SU писал(а):цена этого удовольствия 3.5 , тоже нормально ...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей