Монархист,
ну не припомню , когда вы веселили
если личная жизнь неустроена , то нужно помирать , это однозначно ....
мне бы такие неустройства

Нуу каждому своё .....Бог не по силам не даёт ...ааа испытаний не даёт .....
только я добавлю от себя , нет испытаний .
есть просто жизнь
за неё и держись .
и песенка вспомнилась сразу ))
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Монархист писал(а):Когда ультрас насаждали свои нравы среди обычных болельщиков, "кузьмы", как они говорят, то они прежде всего призывали болел петь всем стадионом гимны страны, клубов, как на Западе. Но на Западе болелы поют по велению сердца, т.к. они знают, что они защищены социально своей страной, пособия социальные, детские, они знают, что если с ними что-то случится, у них есть мед.страховка, государство поможет с долгосрочными кредитами на жильё, испанцы, англичане, голландцы, датчане или там шведы искренне любят своего короля, как воочее олицетворение нации и страны. А у нас это выглядит принудительно: "Пой, мразь, держись за сердце при гимне, а иначе "чемодан-вокзал-Россия" или сожжём тебя, если "Слава героям" не станешь кричать. Радикальные меры патриотизма пришли в новые времена, конечно, до 2013-го это было как бы "добровольно-ненавязчиво".
Вы меня правильно поняли , к примеру вы как болейщик , фанат футбола , когда республиканский стадион разрывался "Динамо", Динамо" в Москве такого типа вроде как не было , к примеру ......может что то к Зениту в одно время .....
А сейчас это типо пересло в моду , но такого внутренего как раньше по моему , нет .....но ладно я очень давно не был на футболе
И ещё по поводу мед. страховок и т.д. , это после гимна , а не до гимна .....
по-моему