что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
У упомянутой тобой женщины со страхом больших денег никогда не будетМарфа_М писал(а):Я согласна, сдерживающие какие-то убеждения нам нужны.
Samersen писал(а):Brittany,
- Спойлер
Ты где-то создавал тему про гордыню?Aleks писал(а):Ох уж эти вечные поиски себя!
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн.евро. Ей задают такие вопросы:Марфа_М писал(а):А я здесь
судя по раскладке - Буратино - деревянный непослушный мальчик с длинным носом.
Можно малюсенькую подсказку...Марфа_М писал(а):Вот он был в подпитии и примерно так же общался,
как облагодетельствовал нас своим вниманием.
Буратино - деревянный непослушный мальчик с длинным носом.
еще одна с резкими движениями.Звёздочка писал(а):Всё.Я сваливаю с форума.Простите,если что не так!
Какой ещё борьбы...МаМаМаШи писал(а):Если не хочешь что бы с тобой разговаривали в таком тоне...
измени свое внутреннее состояние - самозащиты и борьбы..
Видимо недостаточно.МаМаМаШи писал(а):Можно малюсенькую подсказку...Марфа_М писал(а):Вот он был в подпитии и примерно так же общался,
как облагодетельствовал нас своим вниманием.
Если не хочешь что бы с тобой разговаривали в таком тоне...
измени свое внутреннее состояние - самозащиты и борьбы..
Ты же сразу вступила в бой, а это был всего лишь индикатор,
хочешь что бы с тобой себя вели по другому, меняй свои внутренние состояния..Буратино - деревянный непослушный мальчик с длинным носом.
Я не знаю кто такой Алекс, но очень удивило почему он назвал тебя "типо истеричка") когда сам еще недавно создал тему где истерично "обещал сделать себе харакири")))Марфа_М писал(а):Вот первый раз с ним разговаривали вежливо, и он видимо ничего не понял.
Что бы не быть голословной...хотя и в этих словах есть доля правдыAleks писал(а):И уже заранее бежишь в защиту, от надуманных ветряных мельниц, как самая настоящая сумасшедшая истеричка
Да ничего не объединяет. Алекс скучает.МаМаМаШи писал(а):Но что то вас в этой теме объединяет![]()
А я как раз хотела тебя поблагодарить за эту тему и твои рассказы, которыми ты делишься. Это и для окружающих полезно, для меня, по крайней мере. А так, каждый сам решит, что ему нужно и интересно.Марфа_М писал(а):кому нужна эта бессмысленная тема, доложи, зачем ты ее ведешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей