Список разделов › Прочее › Беседка

Есть вкусный морс клюквенно-виноградный, как-то "Любимый морс" или как-то так называется. Его везде продают.Скарлетт писал(а):Пить хотелось, взяла в теремке с собой морс клюквенный, вкусный, но переслащенный.

Да, здесь есть один небольшой нюанс, если ты торгуешь цементом и к тебе приезжает мужик в робе на ЗИЛ 130 это одно дело, а если ты торгуешь сумками Луи Виттон это другое )tiss78 писал(а):Так вот, я ж Лазаревым укушенная, размышляла - где я прокосячилась, чем эту ситуацию притянула? И всё никак сообразить не могла.
А сегодня поняла, наконец-то![]()
Офис у нас и маленький, и облезлый, и сколько раз мне говорили - ищи другой. Но мне ж лень суету наводить - и так сойдет.
Ну всё, чё - сверху там поняли, что по-хорошему я не уйду, придется принимать меры![]()
Придется искать приличный

Пием.СТ писал(а):Доброе утро! Кофе пием?

Про могилы и духов?Скарлетт писал(а):Пием.СТ писал(а):Доброе утро! Кофе пием?
Ну и бред мне сегодня снился.![]()

А, спасибо, нет.FlutterShy писал(а):могилы и духов?

Да уж, раньше сны сразу забывались, в последнее время стали подольше немного оставаться в памяти. А ещё сейчас собака укусилаСкарлетт писал(а):Пием.СТ писал(а):Доброе утро! Кофе пием?
Ну и бред мне сегодня снился.![]()
Сегодня последний день расслабухиСТ писал(а):veravelios, вставай, поднимайся, рабочий народ (с)

Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 25 гостей