Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.iriss писал(а):Питомник это же приют?Марфа_М писал(а):iriss, из питомника, ездили в Рязанскую область. Понравился именно этот. Он красивый.
А что тут домысливать или у тебя есть тайная дочь или тайная работа?)Янтарь писал(а):Я не ленивая, я просто домосед, и если у меня появляется свободное время и силы, я их трачу на другое. Каждый день гулять с собакой и подолгу, я бы просто не могла из-за свои обстоятельствiriss писал(а):Ну да собаки не для ленивых.
, да и родители мои животных не хотят.
=Мда..приехали опять. Если я о себе мало рассказываю, из этого даже близко не следует то, что ты написала. Опять начались домыслы.iriss писал(а):Просто ещё не пойму что за образ жизни такой может помешать, не работает человек, детей нет.
Добавлено Пн, 10 июля 2023, 23:39:
Как это все надоело. Зря я тут осталась.
Конечно ответственность а не придуманный образ жизни какой то нестандартный. Я вот тоже сильно себя преодолела щавпдя собаку, у пеня никогда в жизни животных не было, но это правда любовь. И образ жизни здесь не при чем.Марфа_М писал(а):iriss, ты зря, собака это ответственность. Меня например все отговаривали.
Добавлено Пн, 10 июля 2023, 23:43:
Янтарь, не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».
Ирис ничего не знает про меня, про мою жизнь, вообще ничего не знает, но постоянно домысливает, лезет с комментами про меня и мою жизнь. В то время как я к ней не лезу, не комментирую, как она живет и мнения и советов не спрашиваю, а ей надо обязательно лезть к другому человеку.Марфа_М писал(а):не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».
Прям делать больше нечего как лезть к теье, такая звезда что все к теье лезут. Комментирую всех кто зацепил вот и всё. Всё всех видят, ты про меня тоже много нелепостей писала. А я ничего плохого ни разу. Одни факты, без придумок.Янтарь писал(а):Ирис ничего не знает про меня, про мою жизнь, вообще ничего не знает, но постоянно домысливает, лезет с комментами про меня и мою жизнь. В то время как я к ней не лезу, не комментирую, как она живет и мнения и советов не спрашиваю, а ей надо обязательно лезть к другому человеку.Марфа_М писал(а):не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».Вообще общаться просто нельзя, никак нельзя. И лучше не читать и не отвечать, уже в который раз убеждаюсь.
А это никого не касается.iriss писал(а):А что тут домысливать или у тебя есть тайная дочь или тайная работа?)
Не все конечно, но и не надо писать ерунду про свой особенный не подходящий образ жизни. Так и скажет пусть что не любит и не хочет животных в доме, много забот и хлопот. Ещё искренней себя называет.Марфа_М писал(а):iriss, ну не все обязаны себя как-то преодолевать ради собак, свобода воли.
В третьем лице не культурно говорит о человеке который здесь да и не здесь тоже.Янтарь писал(а):Ирис ничего не знает про меня, про мою жизнь, вообще ничего не знает, но постоянно домысливает, лезет с комментами про меня и мою жизнь. В то время как я к ней не лезу, не комментирую, как она живет и мнения и советов не спрашиваю, а ей надо обязательно лезть к другому человеку.Марфа_М писал(а):не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».Вообще общаться просто нельзя, никак нельзя. И лучше не читать и не отвечать, уже в который раз убеждаюсь.
А ты уже это делала. Мне твоя жизнь честно говоря не интересна.Янтарь писал(а):А это никого не касается.iriss писал(а):А что тут домысливать или у тебя есть тайная дочь или тайная работа?)
Я много раз говорила, что о своем личном я тут писать не буду, если только что-то малосущественное или эпизодическое. И если ты не знаешь, как я жила и живу, то и нечего домысливать. Вряд ли бы тебе понравилось, если бы про тебя тут всякую хрень начали писать.
Почему тоже? У меня все как обычно. Но если ты судишь по форуму, то я скажу, что тут многое мне порядком надоело.Y-ina писал(а):Тоже последнее время не спокойна.
А место рождения?Y-ina писал(а):14.04.1966.
Примерно 9 утра.
вот и ей надоело.Янтарь писал(а):если ты судишь по форуму, то я скажу, что тут многое мне порядком надоело.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей