А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2581 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:45

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):iriss, из питомника, ездили в Рязанскую область. Понравился именно этот. Он красивый.
Питомник это же приют?
Нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2582 iriss » Пн, 10 июля 2023, 23:45

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Ну да собаки не для ленивых.
Я не ленивая, я просто домосед, и если у меня появляется свободное время и силы, я их трачу на другое. Каждый день гулять с собакой и подолгу, я бы просто не могла из-за свои обстоятельств
, да и родители мои животных не хотят.
=
iriss писал(а):Просто ещё не пойму что за образ жизни такой может помешать, не работает человек, детей нет.
Мда..приехали опять. Если я о себе мало рассказываю, из этого даже близко не следует то, что ты написала. Опять начались домыслы. :ninja:

Добавлено Пн, 10 июля 2023, 23:39:
Как это все надоело. Зря я тут осталась.
А что тут домысливать или у тебя есть тайная дочь или тайная работа?)
Гулять надо не только каждый день а три раза в день и почти в любую погоду наш на пелёнки не ходит и молодец, терпит.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марфа_М писал(а):iriss, ты зря, собака это ответственность. Меня например все отговаривали.

Добавлено Пн, 10 июля 2023, 23:43:
Янтарь, не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».
Конечно ответственность а не придуманный образ жизни какой то нестандартный. Я вот тоже сильно себя преодолела щавпдя собаку, у пеня никогда в жизни животных не было, но это правда любовь. И образ жизни здесь не при чем.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2583 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:47

Марфа_М писал(а):не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».
Ирис ничего не знает про меня, про мою жизнь, вообще ничего не знает, но постоянно домысливает, лезет с комментами про меня и мою жизнь. В то время как я к ней не лезу, не комментирую, как она живет и мнения и советов не спрашиваю, а ей надо обязательно лезть к другому человеку. :facepalm: Вообще общаться просто нельзя, никак нельзя. И лучше не читать и не отвечать, уже в который раз убеждаюсь.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#2584 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:48

iriss, ну не все обязаны себя как-то преодолевать ради собак, свобода воли.
Марфа_М F
Аватара

#2585 iriss » Пн, 10 июля 2023, 23:50

Сенсация! Происходит что-то жут
Как сообщили наши источники в центральной токсико-серпетнологической (изучающей укусы змей) лаборатории при ФСБ Московской области оба случая укусов людей гадюками на этой неделе дали очень странные результаты анализов.

Во-первых, сам вид гадюк абсолютно необычен - оба нападения на людей совершены мутированной Палестинской гадюкой Вернера (Daboia palaestinae), которая, как вы понимаете, совершенно не должна здесь находится. Но это еще полбеды. А вот сам яд…

Его сравнили с лабораторными образцами ядов (их там целая библиотека, несколько тысяч пробирок, собранных в течение последних 70 лет во всех уголках планеты) - и, внимание, этот яд не совпал ни с одним из них!

Ученые сразу забили в колокола - потому что практически невозможно понять эффекты этого яда без анализа всех компонентов - но существующее оборудование не позволяет это сделать.

Основная рабочая версия ученых - что это какой-то особый яд с “отрицательным генезисом” (непонятной природой) и в сочетании с мутированными видами гадюк это наводит на мысли о рукотворной природе гадюк и яда.

Между собой сотрудники лаборатории перешептываются о том, что эти гадюки и этот яд выведены в натовских био-лабораториях Украины, а доставляют их в Подмосковье — правильно, беспилотниками.

В один беспилотник легко поместится более 100 гадов - даже если его собьют - многие из них выживут и расползутся по лесам. Именно этим объясняется отсутствие взрывов при сбитиях беспилотников - потому что там нет никакой взрывчатки, там - гадюки. Нечему взрываться.

Также ученые приводят параллели с 50-ми годами прошлого века, когда американцы сбрасывали с аэростатов на территорию бывшего СССР личинки колорадского жука - ведь до тех пор его у нас не было. Один и тот же почерк, считают ученые.

Власти приказали сотрудником молчать и не раздувать панику, но пробы яда вчера спецрейсом в срочном порядке отправлены в Китай, в знаменитую лабораторию в Юхане (да-да, той самой, из которой вылетел вирус короны).

Посмотрим, что будет дальше. А пока - внимательно смотрим под ноги.

И перешлите своим близким в Москве/Подмосковье. Береженого Бог бережет.
iriss
Аватара

#2586 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:50

У нас была собака 10 лет и дети в курсе, что прогулки могут падать на них, они не очень хотят.
Марфа_М F
Аватара

#2587 iriss » Пн, 10 июля 2023, 23:52

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».
Ирис ничего не знает про меня, про мою жизнь, вообще ничего не знает, но постоянно домысливает, лезет с комментами про меня и мою жизнь. В то время как я к ней не лезу, не комментирую, как она живет и мнения и советов не спрашиваю, а ей надо обязательно лезть к другому человеку. :facepalm: Вообще общаться просто нельзя, никак нельзя. И лучше не читать и не отвечать, уже в который раз убеждаюсь.
Прям делать больше нечего как лезть к теье, такая звезда что все к теье лезут. Комментирую всех кто зацепил вот и всё. Всё всех видят, ты про меня тоже много нелепостей писала. А я ничего плохого ни разу. Одни факты, без придумок.
iriss
Аватара

#2588 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:52

iriss писал(а):А что тут домысливать или у тебя есть тайная дочь или тайная работа?)
А это никого не касается.
Я много раз говорила, что о своем личном я тут писать не буду, если только что-то малосущественное или эпизодическое. И если ты не знаешь, как я жила и живу, то и нечего домысливать. Вряд ли бы тебе понравилось, если бы про тебя тут всякую хрень начали писать.
Янтарь
Аватара

#2589 iriss » Пн, 10 июля 2023, 23:53

Марфа_М писал(а):iriss, ну не все обязаны себя как-то преодолевать ради собак, свобода воли.
Не все конечно, но и не надо писать ерунду про свой особенный не подходящий образ жизни. Так и скажет пусть что не любит и не хочет животных в доме, много забот и хлопот. Ещё искренней себя называет.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Янтарь писал(а):
В третьем лице не культурно говорит о человеке который здесь да и не здесь тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Янтарь писал(а):
iriss писал(а):А что тут домысливать или у тебя есть тайная дочь или тайная работа?)
А это никого не касается.
Я много раз говорила, что о своем личном я тут писать не буду, если только что-то малосущественное или эпизодическое. И если ты не знаешь, как я жила и живу, то и нечего домысливать. Вряд ли бы тебе понравилось, если бы про тебя тут всякую хрень начали писать.
А ты уже это делала. Мне твоя жизнь честно говоря не интересна.
iriss
Аватара

#2590 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 0:04

Пойду спать. Сообщения Ирисс больше не открываю и не читаю. С меня и правда довольно, мы слишком разные. Пусть домысливает, что хочет, пишет, что хочет - пусть это остается с ней и в ее мире.
Янтарь
Аватара

#2591 Y-ina » Вт, 11 июля 2023, 0:15

Янтарь, Таня, у вас ничего общего в гороскопе нет с этим человеком?
14.04.1966.
Примерно 9 утра.
Тоже последнее время не спокойна.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#2592 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 0:16

Y-ina писал(а):Тоже последнее время не спокойна.
Почему тоже? У меня все как обычно. Но если ты судишь по форуму, то я скажу, что тут многое мне порядком надоело.
Янтарь
Аватара

#2593 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 0:17

Y-ina писал(а):14.04.1966.
Примерно 9 утра.
А место рождения?

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Сейчас Марс перешел в знак Девы. У всех, у кого Марс в этом знаке (у меня в том числе) - вскоре будет или уже наступило возвращение Марса. Тут может быть усиление какой-то активности, конфликтности, деятельности - в зависимости от положения Марса по дому и управления. У меня дел прибавилось, и сколько еще дел в списке. И я сижу покатываюсь сейчас со смеху от слов Ирисс - на тему того, что мне делать нечего.. Да, каждый в своей реальности, которая в большинстве случаев с реальностью другого человека не пересекается.
Янтарь
Аватара

#2594 Y-ina » Вт, 11 июля 2023, 1:06

Янтарь, Могилевская область
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2595 Y-ina » Вт, 11 июля 2023, 1:07

Янтарь писал(а):если ты судишь по форуму, то я скажу, что тут многое мне порядком надоело.
вот и ей надоело.
мне, например, наоборот.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2596 Янтарь » Вт, 11 июля 2023, 1:12

Y-ina, это смотря что надоело. Мне надоели дурацкие разговоры здесь и хроническое домысливание у некоторых участников. Причем прикопаться можно из-за чего угодно. Телефон не тот, собаку не заводишь, еще что-то..

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Можно не обращать внимание, но бывает, что устаешь. От своих дел, от забот.. И на форум ходишь вроде как отдохнуть, ну типа как газету почитать. Но видимо, не та газета.
Янтарь
Аватара

• 1

#2597 veravelios » Вт, 11 июля 2023, 6:05

Ну что , по кофею и вперёд?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#2598 ambient » Вт, 11 июля 2023, 6:07

Ну тут прям у людей жизнь кипит. А я просто сижу на лавочке, и меня это устраивает )

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мама сказала что будет жара. Я больше сорока лет живу в резко-континетальном климате. Это для меня большая новость )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2599 СТ » Вт, 11 июля 2023, 7:46

Доброе утро!
У нас посвежело (что мне нравится, воздух чище)
кофе, конечно.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#2600 iriss » Вт, 11 июля 2023, 9:21

Кофе выпит, на улице свежо, у меня второй вечер отоубается свет во всех розетках в комнате и на балконе. А это и комп, и телек и пузырьки и свет для рыбок( вчера ночью свет врубился, сегодня утро уже, пока нет. Перебор видимо с приборами.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка