Список разделов › Прочее › Беседка
У меня акт расхламления всегда выглядит одинаково: молча вынести на помойку))tiss78 писал(а):акт расхламления
Не спасаю, зареклась. Но вижу отличный потенциал - нам нужен такой менеджер. Это работа.monroe писал(а):никого не спасать
Не могу. Трудноmonroe писал(а):молча вынести на помойку
так может не эту менеджериху "одевать" надо?tiss78 писал(а):Не могу. Трудно
Я точно знала, что ты так скажешь. Но это твое, не мое.monroe писал(а):когда твоя рука владыка
У человека 500 тыс. долга. Приставы, все дела.monroe писал(а):Заставить прилично одеться типа "у нас серьёзное место".
А тут я с тобой соглашусь. И даже собиралась уже прощаться. Но на этой неделе всё волшебным образом переменилось. А как будет дальше - нам не известно. Там реально край, ребенок на грани изъятия.monroe писал(а):Там орать можно постоянно. Вот в это надо изловчиться и не залезть. Ибо с одной стороны велик соблазн стать "решалой" для довольно бестолковых людей, которые жили в этом хаосе всегда.
ну, с таким окружением немудрено и больше надолжатьtiss78 писал(а):У человека 500 тыс. долга. Приставы, все дела.
поэтому теперь всё выбрасывается тихо, молча, императорским жестом летит в помойкуtiss78 писал(а):Я точно знала, что ты так скажешь. Но это твое, не мое.
И я 100 лет этим не занималась по той же причине. НО!monroe писал(а):тяготит противоположную сторону
tiss78 писал(а):вчера Маша пришла в другой кофточке (до этого всё ходила в одной и той же) и сказала, что это ей отдала подружка и поинтересовалась - нравится ли нам. Мы, конечно же, похвалили. И, пользуясь случаем, я спросила, не принести ли ей ещё кофтенку - она мне нравилась, но от неправильной стирки села, а ей может и подойдет. Маша сказала: ДА!
ну дарлинг! ну есть же разница между подружкой! и начальником!tiss78 писал(а):И я 100 лет этим не занималась по той же причине. НО!monroe писал(а):тяготит противоположную сторонуtiss78 писал(а):вчера Маша пришла в другой кофточке (до этого всё ходила в одной и той же) и сказала, что это ей отдала подружка и поинтересовалась - нравится ли нам. Мы, конечно же, похвалили. И, пользуясь случаем, я спросила, не принести ли ей ещё кофтенку - она мне нравилась, но от неправильной стирки села, а ей может и подойдет. Маша сказала: ДА!
всему есть пределveravelios писал(а):Я тоже сейчас отдала дочери моей покойной подруги свой реплеевский шерстяной жакет. Как новый .Хотя ему лет 14 ть))
Да понятно, лучше денег дать, да?monroe писал(а):ну дарлинг! ну есть же разница между подружкой! и начальником!
может они с этой подружкой в яслях в один горшок ходили
tiss78 писал(а):Да понятно, лучше денег дать, да?monroe писал(а):ну дарлинг! ну есть же разница между подружкой! и начальником!
может они с этой подружкой в яслях в один горшок ходили![]()
Я долго сомневалась, прежде чем пакет собирать. Давай уже закончим на этом.
Отдам. Реакцию увижу. И немного мысли считывать я умею. И если получится, что вещи нельзя отдавать даже в такой ситуации - обещаю, больше ни-ни!
не, ну не могу за себя не порадоватьсяtiss78 писал(а):monroe, есть тут люди, которые любят много страниц продавливать свое мнение. Ты же не такая, верно?
Ты сказала - мы услышали. Пока всё
да тут уж было предложение открыть тему "Барахолка"veravelios писал(а):monroe, это реально пригождается)
Приятно, конечно, было бы всю жизнь прикидываться молодушкой, но...monroe писал(а):участники неумолимо несут все эти старушечьи особенности
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 16 гостей