Список разделов › Прочее › Беседка

Рецепт любопытный, но я бы него основную ставку не делал. Сначала надо посмотреть какой спрос. Ну а для себя конечно что угодноveravelios писал(а):Пиццу делаю своим мужикам - с копчёной свининой и ананасом.
Крестница позвонила - лечится от алкоголизма
Это ты про пиццу, или про алкоголизм?!ambient писал(а):я бы него основную ставку не делал. Сначала надо посмотреть какой спрос. Ну а для себя конечно что угодно

Ну это с твоей стороны звучит некрасиво. Я пьяница, но не алкоголикСкарлетт писал(а):Это ты про пиццу, или про алкоголизм?!ambient писал(а):я бы него основную ставку не делал. Сначала надо посмотреть какой спрос. Ну а для себя конечно что угодно
На прошлой неделе упал мне на машину лед с крыши в нашем офисном дворе, где мы платим за мое парковочное место. Отвечает за крышу арендодатель. Вызвала участкового, всё зафиксировала. Спросила арендодателя: что делать будем? А он при падении льда сам во дворе был, в шоковом состоянии говорит: не знаю...Скарлетт писал(а):быть убитым куском льда с крыш
Психика его не перенесла этого удара и, угадайте, что он сегодня сделал? 

Ну конечно же нет)))Скарлетт писал(а):Разбежавшись прыгнул со скалы с крыши?

Интересная логика)tiss78 писал(а):Так вот, я ж Лазаревым укушенная, размышляла - где я прокосячилась, чем эту ситуацию притянула? И всё никак сообразить не могла.
А сегодня поняла, наконец-то![]()
Офис у нас и маленький, и облезлый, и сколько раз мне говорили - ищи другой. Но мне ж лень суету наводить - и так сойдет.
Ну всё, чё - сверху там поняли, что по-хорошему я не уйду, придется принимать меры![]()
Придется искать приличный
Не думаю. Он официальное уведомление вручил.Марфа_М писал(а):А арендодатель все, на попятную не пойдет?

Да… не выдержал стрессаtiss78 писал(а):Не думаю. Он официальное уведомление вручил.Марфа_М писал(а):А арендодатель все, на попятную не пойдет?
Говорю же, психика повредилась от жадности)))

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 18 гостей