А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 7 июня 2023, 10:17

продолжение
/viewtopic.php?p=4032868#p4032868
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2561 Поняша » Пн, 10 июля 2023, 19:31

Улетела в Данию. Путешествую по местам древних викингов. Данны - они шикарны! Правда, все здесь на порядок дороже, чем в США. Изображение
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 10 июля 2023, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1160
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Happy Pony

#2562 veravelios » Пн, 10 июля 2023, 19:32

monroe, спасибо. Судья спрашивает моего супруга - а чего с первого раза не подали в суд , ждали пока вас закроют 6 раз?
Ещё крестница написала , что беременна и будет рожать. И как это её папе сказать)
Говорю - так и скажи - беременна и буду рожать)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#2563 iriss » Пн, 10 июля 2023, 20:30

veravelios писал(а):У на первая победа. Хотели нас закрыть с сегодняшнего дня , но мы подали в суд и суд отменил это решение полиции.
Теперь будем подавать встречный иск на нашего соседа , что не даёт нам работать.
Рядом с ним был большой умирающий книжный магазин , его перекупил Ваня , который пиццерия и будет переделывать под ресторан.
Кстати об этом магазине - когда убрали стеллажи с задней стены , открылось огроменное окно во внутренний дворик , такая красота была спрятана... Если бы у меня были деньги , я бы оставила книжный магазин , сделав в этом месте читальный зал небольшой и засадила бы внутренний дворик дивными цветами.
Поздравляю, мы тоже как то поспорили штраф и не платили.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
veravelios писал(а):monroe, спасибо. Судья спрашивает моего супруга - а чего с первого раза не подали в суд , ждали пока вас закроют 6 раз?
Ещё крестница написала , что беременна и будет рожать. И как это её папе сказать)
Говорю - так и скажи - беременна и буду рожать)
Ой какая классная новость!
А у нас тоже хорошие новости - в больницу нас не положили и ломать ничего не стали, наложили новый гипс, тот был неправильный и отправили ходить ещё месяц. Правда врач попался жуткий Карабас Бараьас, зачем только в детских больницах таких держат. Похож кстати на Самерсена, он случайно не врач?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#2564 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 22:24

Хотела похвастаться. У меня новая любовь:

Спойлер
Изображение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2565 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 22:32

Марфа_М, Какие глазки серьезные!
Что это за собачка? Какая порода и как зовут?
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#2566 iriss » Пн, 10 июля 2023, 22:48

Марфа_М писал(а):Хотела похвастаться. У меня новая любовь:

Спойлер
Изображение
О, а говорила что не хочешь собаку. Хорошенький.
iriss
Аватара

#2567 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 22:57

Янтарь писал(а):Марфа_М, Какие глазки серьезные!
Что это за собачка? Какая порода и как зовут?
Американский коккер спаниель.
Назвала Рич (Ричард львиное сердце).
По гороскопу Овен. Дети хотели с ним играть, теперь он играет с детьми, они спасаются бегством)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
iriss, созрела для собаки.
Нам еще впридачу дали куриных яиц. Теперь есть мысль поставить инкубатор. Короче, треш,, теперь как бы еще и цыплята могут вывестись, не знаю зачем, но видимо так лучше.
Марфа_М F
Аватара

#2568 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:04

Марфа_М, я так и подумала, что похож на спаниеля, но не английского. Мордочка покороче.
Спаниели веселые и активные собаки, мне они очень нравятся. Правда, под мой образ жизни не подошли бы (как и любые собаки вообще). Вам теперь будет точно не скучно. :grin:
Янтарь
Аватара

#2569 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:10

Янтарь писал(а):Марфа_М, я так и подумала, что похож на спаниеля, но не английского. Мордочка покороче.
Спаниели веселые и активные собаки, мне они очень нравятся. Правда, под мой образ жизни не подошли бы (как и любые собаки вообще). Вам теперь будет точно не скучно. :grin:
Да уже….
Он в одиночестве не остается, если все вышли из комнаты, а он не смог, сразу воет, причем так странно, я сначала даже не поняла, как будто ребенок плачет.
От меня не отходит, все время лежит возле ног, на улице не отходит, если из виду потерял, тоже выть начинает, неожиданно как-то… ну может с непривычки.
Марфа_М F
Аватара

#2570 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:16

Марфа_М, да, они очень общительные и привязчивые. Почитай на айрекомменд отзывы на спаинелей, очень много полезного об их характере, содержании и воспитании можно узнать.
Янтарь
Аватара

#2571 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:17

Янтарь, спасибо, почитаю. Характер конечно очень добрый.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Правда все же его надо воспитывать, чтобы сильно не распустился…а то пока у него вседозволенность.
Марфа_М F
Аватара

#2572 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:21

Марфа_М, я после той истории со спасением собаки (это как раз был кокер спаниель, только английский) как-то прониклась к собакам, хотя раньше к ним относилась очень спокойно. Особенно к спаниелям, так меня тронул этот старый и больной пес соседей моего друга. У женщин, которые его забрали, много других спаниелей, с одной из них мы подружились, она мне теперь время от времени присылает новости об этом псе. Сегодня как раз написала. В связи со всем этим я стала часто читать и смотреть про собак, на айрекомменд очень много рассказов, можно немало полезного узнать. Очень многое, конечно, зависит от того, как с собакой обращаться, воспитывать. Все это требует времени, сил и любви к животному.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
https://irecommend.ru/content/amerikanskii-koker-spaniel
Янтарь
Аватара

#2573 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:25

Янтарь писал(а):Марфа_М, я после той истории со спасением собаки (это как раз был кокер спаниель, только английский) как-то прониклась к собакам, хотя раньше к ним относилась очень спокойно. Особенно к спаниелям, так меня тронул этот старый и больной пес соседей моего друга. У женщин, которые его забрали, много других спаниелей, с одной из них мы подружились, она мне теперь время от времени присылает новости об этом псе. Сегодня как раз написала. В связи со всем этим я стала часто читать и смотреть про собак, на айрекомменд очень много рассказов, можно немало полезного узнать. Очень многое, конечно, зависит от того, как с собакой обращаться, воспитывать. Все это требует времени, сил и любви к животному.
Там тоже был спаниель? Как удивительно.
Посмотрела отличие, английские покрупнее, морда более вытянутая. Этот будет небольшой, американские меньше.
Марфа_М F
Аватара

#2574 iriss » Пн, 10 июля 2023, 23:27

Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):Марфа_М, я так и подумала, что похож на спаниеля, но не английского. Мордочка покороче.
Да уже….
Он в одиночестве не остается, если все вышли из комнаты, а он не смог, сразу воет, причем так странно, я сначала даже не поняла, как будто ребенок плачет.
От меня не отходит, все время лежит возле ног, на улице не отходит, если из виду потерял, тоже выть начинает, неожиданно как-то… ну может с непривычки.
А вы откуда его забрали?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну да собаки не для ленивых. Просто ещё не пойму что за образ жизни такой может помешать, не работает человек, детей нет.
iriss
Аватара

#2575 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:30

iriss, из питомника, ездили в Рязанскую область. Понравился именно этот. Он красивый.
Марфа_М F
Аватара

#2576 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:35

Марфа_М писал(а):Там тоже был спаниель? Как удивительно.
Да, только английский. Спаниелей вообще многие любят, такие умилительные собачки. На ютубе тоже роликов хватает.
Почитала про американского, кажется, что он немного поспокойнее английского. Английский - это прямо юла. Но все равно, большинство собак активные, спаниели тем более, поскольку были выведены как охотничья порода.
Янтарь
Аватара

#2577 Янтарь » Пн, 10 июля 2023, 23:38

iriss писал(а):Ну да собаки не для ленивых.
Я не ленивая, я просто домосед, и если у меня появляется свободное время и силы, я их трачу на другое. Каждый день гулять с собакой и подолгу, я бы просто не могла из-за свои обстоятельств
, да и родители мои животных не хотят.
=
iriss писал(а):Просто ещё не пойму что за образ жизни такой может помешать, не работает человек, детей нет.
Мда..приехали опять. Если я о себе мало рассказываю, из этого даже близко не следует то, что ты написала. Опять начались домыслы. :ninja:

Добавлено спустя 39 секунд:
Как это все надоело. Зря я тут осталась.
Янтарь
Аватара

#2578 Марфа_М » Пн, 10 июля 2023, 23:42

iriss, ты зря, собака это ответственность. Меня например все отговаривали.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Янтарь, не принимай ничего на себя, просто забей, «куда фига, туда дым».
Марфа_М F
Аватара

#2579 iriss » Пн, 10 июля 2023, 23:43

Марфа_М писал(а):iriss, из питомника, ездили в Рязанскую область. Понравился именно этот. Он красивый.
Питомник это же приют?
iriss
Аватара

#2580 Y-ina » Пн, 10 июля 2023, 23:45

питомник - приют? :wacko:
Последний раз редактировалось Y-ina Пн, 10 июля 2023, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка