Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю, мы тоже как то поспорили штраф и не платили.veravelios писал(а):У на первая победа. Хотели нас закрыть с сегодняшнего дня , но мы подали в суд и суд отменил это решение полиции.
Теперь будем подавать встречный иск на нашего соседа , что не даёт нам работать.
Рядом с ним был большой умирающий книжный магазин , его перекупил Ваня , который пиццерия и будет переделывать под ресторан.
Кстати об этом магазине - когда убрали стеллажи с задней стены , открылось огроменное окно во внутренний дворик , такая красота была спрятана... Если бы у меня были деньги , я бы оставила книжный магазин , сделав в этом месте читальный зал небольшой и засадила бы внутренний дворик дивными цветами.
Ой какая классная новость!veravelios писал(а):monroe, спасибо. Судья спрашивает моего супруга - а чего с первого раза не подали в суд , ждали пока вас закроют 6 раз?
Ещё крестница написала , что беременна и будет рожать. И как это её папе сказать)
Говорю - так и скажи - беременна и буду рожать)
О, а говорила что не хочешь собаку. Хорошенький.
Американский коккер спаниель.Янтарь писал(а):Марфа_М, Какие глазки серьезные!
Что это за собачка? Какая порода и как зовут?
Да уже….Янтарь писал(а):Марфа_М, я так и подумала, что похож на спаниеля, но не английского. Мордочка покороче.
Спаниели веселые и активные собаки, мне они очень нравятся. Правда, под мой образ жизни не подошли бы (как и любые собаки вообще). Вам теперь будет точно не скучно.
Там тоже был спаниель? Как удивительно.Янтарь писал(а):Марфа_М, я после той истории со спасением собаки (это как раз был кокер спаниель, только английский) как-то прониклась к собакам, хотя раньше к ним относилась очень спокойно. Особенно к спаниелям, так меня тронул этот старый и больной пес соседей моего друга. У женщин, которые его забрали, много других спаниелей, с одной из них мы подружились, она мне теперь время от времени присылает новости об этом псе. Сегодня как раз написала. В связи со всем этим я стала часто читать и смотреть про собак, на айрекомменд очень много рассказов, можно немало полезного узнать. Очень многое, конечно, зависит от того, как с собакой обращаться, воспитывать. Все это требует времени, сил и любви к животному.
А вы откуда его забрали?Марфа_М писал(а):Да уже….Янтарь писал(а):Марфа_М, я так и подумала, что похож на спаниеля, но не английского. Мордочка покороче.
Спаниели веселые и активные собаки, мне они очень нравятся. Правда, под мой образ жизни не подошли бы (как и любые собаки вообще). Вам теперь будет точно не скучно.
Он в одиночестве не остается, если все вышли из комнаты, а он не смог, сразу воет, причем так странно, я сначала даже не поняла, как будто ребенок плачет.
От меня не отходит, все время лежит возле ног, на улице не отходит, если из виду потерял, тоже выть начинает, неожиданно как-то… ну может с непривычки.
Ну да собаки не для ленивых. Просто ещё не пойму что за образ жизни такой может помешать, не работает человек, детей нет.Янтарь писал(а):Марфа_М, я так и подумала, что похож на спаниеля, но не английского. Мордочка покороче.
Да, только английский. Спаниелей вообще многие любят, такие умилительные собачки. На ютубе тоже роликов хватает.Марфа_М писал(а):Там тоже был спаниель? Как удивительно.
Я не ленивая, я просто домосед, и если у меня появляется свободное время и силы, я их трачу на другое. Каждый день гулять с собакой и подолгу, я бы просто не могла из-за свои обстоятельствiriss писал(а):Ну да собаки не для ленивых.
Мда..приехали опять. Если я о себе мало рассказываю, из этого даже близко не следует то, что ты написала. Опять начались домыслы.iriss писал(а):Просто ещё не пойму что за образ жизни такой может помешать, не работает человек, детей нет.
Питомник это же приют?Марфа_М писал(а):iriss, из питомника, ездили в Рязанскую область. Понравился именно этот. Он красивый.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей