А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2561 обычный » Пт, 18 марта 2022, 19:10

:( Наткнулся на новость :

СМИ: 66-летний Брюс Уиллис завершает карьеру из-за деменции.

Как сообщают источники, актер с трудом запоминает свои реплики.

Спойлер
В сети обсуждают версию, что актер Брюс Уиллис завершает карьеру из-за ранней деменции, сообщает издание The New Zealand Herald. Сообщается, что из-за проявлений заболевания звезде «Крепкого орешка» стало трудно запоминать слова.
Как предполагают фанаты Уиллиса, именно из-за проблем с памятью актер в последнее время снимается в основном в проходных проектах в ролях с небольшим количеством реплик. По данным портала IMDB, в 2022 году артист появится в 11 лентах, о которых большинство зрителей не слышали.
Информацию о проблемах со здоровьем актера подтвердил режиссер Мэтт Эскандари, работавший с ним над рядом проектов: «Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю об этом не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис».

Также сообщается, что во время съемок фильма «Стекло» в 2019 году у Уиллиса уже были проблемы с памятью. Якобы команде приходилось редактировать реплики актера, сокращая их до минимума.
«В большинстве сцен он был одет в балахон. Почти все время использовали его двойников. На съемочной площадке Уиллис не улыбался, его всегда сопровождал ассистент», — сообщают источники.
Напомним, ранее стало известно, что антипремия «Золотая малина» обзавелась специальной номинацией «Худшая игра Брюса Уиллиса в фильме 2021 года». Организаторы посчитали неудачными все ленты, в которых Уиллис снялся в 2021 году, и предложили выбрать худшую среди них. В перечень попали «Американская осада», «Преступный квест», «Звездный рубеж», «Тупик», «Крепость», «Полночь на злаковом поле», «За гранью жизни» и «Выжить в игре».

https://kino.mail.ru/news/55747_smi_66_letnii_bry ... rshaet_kareru_iz_za_dementsii/

И даже :

Сын Алена Делона рассказал о просьбе отца сопровождать его на эвтаназии.

Изначально актер обратился с просьбой проводить процедуру к своему сыну, но тот отказался — исполнителем станет его сестра Анушка.

Спойлер
Энтони Делон, сын актера Алена Делона, рассказывая о своей книге, сообщил, что будет сопровождать отца, когда тот решится сделать эвтаназию. Об этом он заявил в интервью RTL по случаю выхода автобиографической книги «Между собакой и волком».

По словам Энтони Делона, отец сам попросил его об этом, однако проводить процедуру сын отказался — исполнителем будет его сестра Анушка. «Я отказался от этого по причине, о которой мы расскажем в книге», — говорит он.

Ален Делон еще в 2019 году заявил швейцарскому изданию L'Illustré о том, что он не против эвтаназии. Он также рассказал, что «практически обо всем» договорился со своими швейцарскими адвокатами. Актер подчеркнул, что не хочет, чтобы исполнителем его воли был священник, и сказал, что это будет его дочь Анушка.

Ален Делон родился в 1935 году. Он начал сниматься в кино после службы в армии в 1950-х годах. Он сыграл в таких фильмах как «На ярком солнце», «Рокко и его братья», «Леопард», «Черный тюльпан». В 1991 году ему присвоили звание кавалера ордена Почетного легиона за заслуги в кинематографе. В мае 2017 года Делон объявил о завершении кинокарьеры.

Актер неоднократно попадал в больницу с проблемами с сердцем. В 2019 году он перенес инсульт — как сообщал его сын, у Делона случились сердечный приступ и легкое кровоизлияние в мозг.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6234725b9a7947d3bbbd80ed
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#2562 Обитель » Пт, 18 марта 2022, 19:15

Глори завела акк вк https://vk.com/id712551377
она конечно нездешняя инопланетянка по позитиву
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2563 Обитель » Пт, 18 марта 2022, 19:16

обычный писал(а):и сказал, что это будет его дочь Анушка.
это отвратительно
вмешивать в это своих детей
Обитель

• 1

#2564 Ester » Сб, 19 марта 2022, 7:25

В транспорте хуже вонючих мужиков, только тетки, облитые духами :evil:
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2565 Марфа_М » Сб, 19 марта 2022, 7:28

tiss78 писал(а):
tiss78 писал(а):
tiss78 писал(а):Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Сегодня донесли это чмо до Машиной мамы. Теперь она ей названивает - что делать, что делать?
Блин, видимо придется с Машей прощаться. Еще не сейчас, но.....
Жаль.
Продолжение сериала про Машу.
Неделю я орала дурным голосом. Сама не верю, но похоже, что я переломила ситуацию! :huh:
Маша приходит на работу вовремя (до этого опаздывала каждый день), придурошные друзья-родственники звонят исключительно в обеденный перерыв и предварительно интересуются - удобно ли ей сейчас разговаривать :crazy:
Работает очень хорошо, единственно, что приходится строго говорить в конце рабочего дня: Маша, через 5 минут ты выключаешь комп и идешь забирать ребенка из школы, опаздывать нельзя, ты под наблюдением.
Алкаша увезли куда-то в Новгородскую обл., живет в какой-то бане, пьянствует по деревне. Оч. надеюсь, что в ближ.время он не раскрутит Машу на деньги на дорогу и не вернется.
:approve:
Тань, значит ты справилась со своей задачей, большая молодец!
Что-то в жизни должно измениться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2566 Владимир Егоров » Сб, 19 марта 2022, 7:51

Господь ближе к тебе, чем твоя сонная артерия. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.
Владимир Егоров
С нами: 6 лет 3 месяца

#2567 tiss78 » Сб, 19 марта 2022, 10:04

Марфа_М писал(а):значит ты справилась со своей задачей
Тут такое... я вообще было зареклась помогать кому-либо, потому-что результатом моих попыток, обычно случался банальный вампиризм, либо вообще агрессивные материальные требования: дай еще! И подумала я: на фиг, на фиг...
Неправильно помогала. "Помощь должна быть короткой, как пинок под зад" (С) - вроде Лазарев.
Сейчас у меня совершенно нет попыток дать денег голодающему человеку (Маше), есть только помощь в работе, соблюдении дисциплины и лишь изредка купить печенек для всех и поставить их к Маше поближе. Правда, в понедельник одежду ей понесу свою старую.
Сложно это всё, очень сложно - и помочь, и не испортить...
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2568 Y-ina » Сб, 19 марта 2022, 10:14

tiss78 писал(а):Сложно это всё, очень сложно - и помочь, и не испортить...
неправильно все это.
юоишься - не помогай, помогаешь - не бойся.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2569 tiss78 » Сб, 19 марта 2022, 10:29

Нет, Y-ina, с людьми всё гораздо сложнее, чем с кошками.
В итоге можно получить такое: "мы в ответе за тех, кого развратили" (С) - тоже вроде Лазарев.
tiss78
Аватара

#2570 Y-ina » Сб, 19 марта 2022, 10:36

tiss78, просто надо быть к этомку готовым. а кошки у меня все развращенные, это правда.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2571 tiss78 » Сб, 19 марта 2022, 10:56

Y-ina писал(а):надо быть к этомку готовым.
Сначала развращать, потом отвечать? Нет, мне это не нужно.
tiss78
Аватара

#2572 scarly » Сб, 19 марта 2022, 11:06

Пью на работе чай с конфектами.
"Халва в шоколаде" от "ротфронт", превосходные.
Наконец-то начали мыть улицы, ездят спец машины с оранжевыми баками.
Скоро весна, это уже неотвратимо, и это просто замечательно. :sun: :grin: :fly:
scarly

#2573 monroe » Сб, 19 марта 2022, 11:13

scarly писал(а):Пью на работе чай с конфектами.
тоже пожалуй
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#2574 monroe » Сб, 19 марта 2022, 11:15

tiss78 писал(а):Правда, в понедельник одежду ей понесу свою старую.
Плохая идея :(
на мой взгляд, безопаснее выписать премию и выдать с условием купить одежды и отчитаться по чекам
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2575 tiss78 » Сб, 19 марта 2022, 11:39

monroe писал(а):безопаснее выписать премию
Во-первых, выписать премию просто так сама я ей не могу, она её сама заработает результатами своей работы. Просто так может только Генеральный, а с такими вопросами я к нему не полезу.
Во-вторых, у неё стооооолько долгов и незакрытых потребностей (ну реально дистрофия) - деньги по-любому уйдут. Я даже деньги на рекламу наличкой ей не разрешаю выписывать - только безнал. Не стоит вводить человека в искушение
А в-третьих, вещи реально старые - носить не хочется, выбросить жалко. Таким не развратишь. ИМХО.
Как-то так :pardon:
tiss78
Аватара

#2576 veravelios » Сб, 19 марта 2022, 11:51

И я тоже присела чаю выпить.
Тоже всех балую , кто попадает в зону досягаемости ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2577 Обитель » Сб, 19 марта 2022, 13:47

tiss78 писал(а):Во-вторых, у неё стооооолько долгов и незакрытых потребностей (ну реально дистрофия) - деньги по-любому уйдут. Я даже деньги на рекламу наличкой ей не разрешаю выписывать - только безнал. Не стоит вводить человека в искушение
а что какие то прецеденты были?
по моему очень странная подозрительность
Обитель

#2578 tiss78 » Сб, 19 марта 2022, 14:03

Обитель писал(а):
tiss78 писал(а):Во-вторых, у неё стооооолько долгов и незакрытых потребностей (ну реально дистрофия) - деньги по-любому уйдут. Я даже деньги на рекламу наличкой ей не разрешаю выписывать - только безнал. Не стоит вводить человека в искушение
а что какие то прецеденты были?
по моему очень странная подозрительность
У нас большая фирма - филиалы и представительства от СПб до Читы, только менеджеров по подбору человек 40.
Да чего только не было - и налево работали, и с сухпайками мухлевали, и с оплатами агентам и т.д., и т.п. Не все подряд, в разные годы в разных офисах.
Не нужно вводить в искушение. Нужен четкий контроль, особенно в отношении людей с заблокированными банковскими картами :pardon:
tiss78
Аватара

#2579 monroe » Сб, 19 марта 2022, 14:21

Не знаю. На мой взгляд, отдать свою одежду - это интимно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2580 tiss78 » Сб, 19 марта 2022, 14:46

monroe писал(а):Не знаю. На мой взгляд, отдать свою одежду - это интимно.
И я не знаю, как правильно. Но внутренне, лично для меня, это больше акт расхламления, чем помощь. Я не могу выкидывать годные вещи и покупать новые, когда старых полно, тоже не могу. Поэтому..... долго-долго ношу старые, а новые покупаю крайне редко. И что с этим делать? Отдать кому-то? Так даже предлагать неловко.
А вчера Маша пришла в другой кофточке (до этого всё ходила в одной и той же) и сказала, что это ей отдала подружка и поинтересовалась - нравится ли нам. Мы, конечно же, похвалили. И, пользуясь случаем, я спросила, не принести ли ей ещё кофтенку - она мне нравилась, но от неправильной стирки села, а ей может и подойдет. Маша сказала: ДА!
Ну я и собрала сегодня - 3 кофты, джинсы и пуховик. Если пригодится - буду рада. Деньгами больше никому не помогаю, зареклась.
tiss78
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка