Список разделов › Прочее › Беседка
это отвратительнообычный писал(а):и сказал, что это будет его дочь Анушка.
tiss78 писал(а):Продолжение сериала про Машу.tiss78 писал(а):Сегодня донесли это чмо до Машиной мамы. Теперь она ей названивает - что делать, что делать?tiss78 писал(а):Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Блин, видимо придется с Машей прощаться. Еще не сейчас, но.....
Жаль.
Неделю я орала дурным голосом. Сама не верю, но похоже, что я переломила ситуацию!![]()
Маша приходит на работу вовремя (до этого опаздывала каждый день), придурошные друзья-родственники звонят исключительно в обеденный перерыв и предварительно интересуются - удобно ли ей сейчас разговаривать![]()
Работает очень хорошо, единственно, что приходится строго говорить в конце рабочего дня: Маша, через 5 минут ты выключаешь комп и идешь забирать ребенка из школы, опаздывать нельзя, ты под наблюдением.
Алкаша увезли куда-то в Новгородскую обл., живет в какой-то бане, пьянствует по деревне. Оч. надеюсь, что в ближ.время он не раскрутит Машу на деньги на дорогу и не вернется.
Тут такое... я вообще было зареклась помогать кому-либо, потому-что результатом моих попыток, обычно случался банальный вампиризм, либо вообще агрессивные материальные требования: дай еще! И подумала я: на фиг, на фиг...Марфа_М писал(а):значит ты справилась со своей задачей
неправильно все это.tiss78 писал(а):Сложно это всё, очень сложно - и помочь, и не испортить...
Сначала развращать, потом отвечать? Нет, мне это не нужно.Y-ina писал(а):надо быть к этомку готовым.
тоже пожалуйscarly писал(а):Пью на работе чай с конфектами.
Плохая идеяtiss78 писал(а):Правда, в понедельник одежду ей понесу свою старую.
Во-первых, выписать премию просто так сама я ей не могу, она её сама заработает результатами своей работы. Просто так может только Генеральный, а с такими вопросами я к нему не полезу.monroe писал(а):безопаснее выписать премию
а что какие то прецеденты были?tiss78 писал(а):Во-вторых, у неё стооооолько долгов и незакрытых потребностей (ну реально дистрофия) - деньги по-любому уйдут. Я даже деньги на рекламу наличкой ей не разрешаю выписывать - только безнал. Не стоит вводить человека в искушение
У нас большая фирма - филиалы и представительства от СПб до Читы, только менеджеров по подбору человек 40.Обитель писал(а):а что какие то прецеденты были?tiss78 писал(а):Во-вторых, у неё стооооолько долгов и незакрытых потребностей (ну реально дистрофия) - деньги по-любому уйдут. Я даже деньги на рекламу наличкой ей не разрешаю выписывать - только безнал. Не стоит вводить человека в искушение
по моему очень странная подозрительность
И я не знаю, как правильно. Но внутренне, лично для меня, это больше акт расхламления, чем помощь. Я не могу выкидывать годные вещи и покупать новые, когда старых полно, тоже не могу. Поэтому..... долго-долго ношу старые, а новые покупаю крайне редко. И что с этим делать? Отдать кому-то? Так даже предлагать неловко.monroe писал(а):Не знаю. На мой взгляд, отдать свою одежду - это интимно.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 16 гостей