Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):talis, я письмо писала. Ночью неудобно было будить. Разве банки сейчас работают?

Y-ina писал(а):У меня не было никаких операций. Совсем. Это был вечер.

Y-ina писал(а):Прошу не отписываться общими словами, а дать объяснение.

talis писал(а):"А у вас сейчас люди не отвечают, только роботы?"

Значит, скоро похолодает.Тася писал(а):у нас черемуха зацвела!
А тогда,глядишь,и топить, как в морозы,перестанут.Y-ina писал(а):как это не туда? а куда?
я же самой себе переводила.

А ещё бывает сбой машинного интеллекта...Тася писал(а):Y-ina, слушайте Талис! И срочно проверьте всё и проясните ситуацию. Снять, перевести могут только так. даже безо всякой причины.

Дина, коллекторы это страшно.Это бандиты.talis писал(а):Y-ina писал(а):как это не туда? а куда?
я же самой себе переводила.
Y-ina, ну, сама подумай. Логически.
2 мая ты оплатила кредит и ипотеку.
И после этого у тебя включилась задолженность и овердрафт.
И заработал счетчик.
я не оплатила. Оплата кредита 6 мая, ипотеки - 15 мая. Я просто положила эти деньги туда, откуда их должны будут снять. Эти деньги не сняты, а лежат и ждут 6 и 15 мая.talis писал(а):ну, сама подумай. Логически.
2 мая ты оплатила кредит и ипотеку.
И после этого у тебя включилась задолженность и овердрафт.
Значит, ты либо не туда оплатила, сама же говоришь, что у тебя миллион карт и счетов,
либо оплата по каким-то причинами не попала туда, куда надо. И заработал счетчик.

Тася писал(а):Brittany
мне в течение 4х месяцев начисляли двойной тариф за электричество.

Y-ina писал(а):я не оплатила. Оплата кредита 6 мая, ипотеки - 15 мая. Я просто положила эти деньги туда, откуда их должны будут снять. Эти деньги не сняты, а лежат и ждут 6 и 15 мая.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей