Список разделов › Прочее › Беседка
Ты проктолог?Loa писал(а):Медицинская этика не позволяет хамить
Мне и не хочется ни на кого нападать. Но и ты ей скажи чтоб вела себя прилично. А то вчера всей сворой накинулись на Y-iny.Samersen писал(а):Зарегистрированный, на Бабочку не нападай, она моя подруга старая
Поддерживаю!МаМаМаШи писал(а):Давай жать жалобу модераторам и Зарегистрированного туда же.Loa писал(а):Думаю, Сказку надо заблокировать
Чтобы это все не расползалось по всему форуму
Loa писал(а):Я озаботилась самой первой, потому что все было ясноВолодя 11 писал(а):.Loa писал(а):Думаю, Сказку надо заблокировать
Чтобы это все не расползалось по всему форуму
И ей на пользу- может дочь все таки быстрее поймет- что происходит с матерью
ну вот и дожили
теперь и Лоа уже озаботилась
Потом Янтарь и Адам
Медицинская этика не позволяет хамить
Да и надежда была, что дочь увидит
Но нет- усугубляется
Понятно, что форум жалеет КТБ , но если жалеет и хочет помочь- а связаться с семьей никак
То только забанить

МаМаМаШи писал(а):Вот если сейчас спросить Сказку.
- У кого три ника?
Можно завязнуть в такой галиматье на нацать страниц, что сам черт не разберёт.

ой ... мля ...Samersen писал(а):Зарегистрированный, так Дина тупит и провоцирует.
Пусть егоМаМаМаШи писал(а):Зарегистрированный, Я пока за твоей "плесенью" наблюдаю, но терпение не безграничное.
Тебя много, понимаешь, навязчиво -много.
И твоя "охота на ведьм" выглядит чуть на шаг, отставая от Сказкиного состояние, то есть "пограничное состояние".
Что с этим со всем будем делать?
Не наблюдай = жми на треугольник!МаМаМаШи писал(а):Зарегистрированный, Я пока за твоей "плесенью" наблюдаю, но терпение не безграничное.
Тебя много, понимаешь, навязчиво -много.
И твоя "охота на ведьм" выглядит чуть на шаг, отставая от Сказкиного состояние, то есть "пограничное состояние".
Что с этим со всем будем делать?
Зарегистрированный писал(а):МаМаМаШи писал(а):Вот если сейчас спросить Сказку.
- У кого три ника?
Можно завязнуть в такой галиматье на нацать страниц, что сам черт не разберёт.![]()
Ну если сейчас такое количество женской энергии сойдется в "одну шаровую молнию")))Loa писал(а):Пусть его
Не жалко

Loa писал(а):Если казах сам себя уже очень скоро дожрет и пох на него
То КТБ еще можно помочь, облегчить состояние
Здесь решает время
Сейчас этот раздел просматривают: 187 гостей