Список разделов › Прочее › Беседка
Надо назад вернуть. Шо за дела?!iriss писал(а):яйца тухлые оказались, вчера купила.

Мощно грохнуло, ты что не слышала?Скарлетт писал(а):Сара 17, да бл@ть ищу как раз.
По всем каналам жужжат про Украину да Америку, надо дождаться новостей на 78, по сути, только их паблик описал впечатление жителей в 4 утра.
. В распоряжении 78 оказались кадры повреждений нефтебазы в Невском районе.
На эксклюзивных кадрах видны повреждения автомобилей и цистерн. Предположительно, ущерб предприятию может быть связан с громким звуком, который петербуржцы слышали ночью.
Территория оцеплена, на месте работают оперативные службы. По нашей информации пожара не было.
Предприятие от комментариев отказалось
. Сбитый украинский беспилотник упал и повредил несколько цистерн нефтеперерабатывающего завода на Глухоозёрском шоссе. На место оперативно прибыли экстренные службы.
Около 4:20 БПЛА пытались сбить на подлёте, в 60 км от Питера — задействовали зенитный ракетный комплекс С-400.
Не, я спалаСара 17 писал(а):ты что не слышала?

кукуСкарлетт писал(а):Сокофейницы, давайте уж покажитесь.

Думала уже об этом, 4 осталось и коробки от них нет, в пакете что ль нести. Вчера были норм. Могли ли они так испортится потому что я их помыла?Мадера писал(а):Надо назад вернуть. Шо за дела?!iriss писал(а):яйца тухлые оказались, вчера купила.
да мне утром ваще некогда.Скарлетт писал(а):СТ, ну наконец-то!
Шляется там где-то на работах своих!
СТ писал(а):Ну и пароль-то я забыла

У меня в магазине больше всего времени уходит на яйца. Так бы пронеслась галопом, и на кассу.iriss писал(а):Думала уже об этом, 4 осталось и коробки от них нет, в пакете что ль нести. Вчера были норм. Могли ли они так испортится потому что я их помыла?
я от важного записываю!Скарлетт писал(а):Ну ты как-то записывай, что-ли.
с шифром, блд!https://t.me/bbbreaking/174494Жители Петербурга ночью услышали взрыв, в пресс-службе администрации губернатора сообщили РБК, что «произошел инцидент, потребовавший внимания силовых ведомств». Никто не пострадал, вреда имуществу не нанесено. Идут следственные действия.
Однако "Фонтанка" пишет, что причиной громкого звука над Петербургом был беспилотник, который сбили системы ПВО и он упал на территории завода в Невском районе.
Средства противовоздушной обороны применялись сегодня в 4:20 по объекту, который летел над Колпино. Беспилотник был подбит, но все равно успел долететь до Невского района, он рухнул на территорию завода «Невский мазут». По предварительным данным, серьезного пожара не случилось, три пустых цистерны быстро потушили.
Справедливости ради - аккуратнее всего надо сейчас быть в нашем центре, риски на@бнуться на бугристом льду узких тротуаров, или быть убитым куском льда с крыш сильно выше рисков от БПЛА.СТ писал(а):сейчас везде надо быть аккуратными.

Нет , не моглиiriss писал(а):Думала уже об этом, 4 осталось и коробки от них нет, в пакете что ль нести. Вчера были норм. Могли ли они так испортится потому что я их помыла?Мадера писал(а):Надо назад вернуть. Шо за дела?!iriss писал(а):яйца тухлые оказались, вчера купила.

Нет. Ночью гулять неинтересно. Хотя если летом по историческим городам часа в четыре в самый раз, уже светло, а пешеходов и автомобилей ещё нетSamersen писал(а):ambient, ты опять гулял ночью?
Да и не только в центре. Я пришел к пониманию этого когда со всего маху упал на спинуСкарлетт писал(а):Справедливости ради - аккуратнее всего надо сейчас быть в нашем центре, риски на@бнуться на бугристом льду узких тротуаров, или быть убитым куском льда с крыш сильно выше рисков от БПЛА.СТ писал(а):сейчас везде надо быть аккуратными.
Это точно! Я таки упала после корпрата у вас там с пакетами с едой)Скарлетт писал(а):Справедливости ради - аккуратнее всего надо сейчас быть в нашем центре, риски на@бнуться на бугристом льду узких тротуаров, или быть убитым куском льда с крыш сильно выше рисков от БПЛА.СТ писал(а):сейчас везде надо быть аккуратными.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя