Список разделов › Прочее › Беседка
недавно наткнулась на сериал "шулер", тоже про Одессу....оставил впечатление)dobrovolya писал(а):Включила один из немногих сериалов, которые могу смотреть, да ещё с превеликим удовольствием )) Ликвидация
Мне летом килограмм 15 надо для варенья. Поэтому меня это волнует и приходится искать сахар. Если бы не это, то не волновалась бы.Y-ina писал(а):А почему именно сахар закупают? Разве им наешься? Закупали бы крупу.
:
К лету с сахаром уже проблем точно не будетEster писал(а):Мне летом килограмм 15 надо для варенья. Поэтому меня это волнует и приходится искать сахар. Если бы не это, то не волновалась бы.Y-ina писал(а):А почему именно сахар закупают? Разве им наешься? Закупали бы крупу.
:
Я пыталась проанализировать...Ответы получились разные:Y-ina писал(а):А почему именно сахар закупают? Разве им наешься? Закупали бы крупу.
к счастью, учебный год уже почти заканчивается, к сентябрю тетради точно будутОбитель писал(а):решила закупить тетрадей ребенку
думаешь санкции снимут?Марфа_М писал(а):к сентябрю тетради точно будут
Обитель писал(а):думаешь санкции снимут?Марфа_М писал(а):к сентябрю тетради точно будут
ВасяДеревягин писал(а):недавно наткнулась на сериал "шулер", тоже про Одессу....оставил впечатление)
ему 84 судя по инетуПапа_Карло писал(а):Ща в метро наткнулся на актера Юрия Назарова, немного поболтали, но он куда то спешил, не смотря на возраст.
monroe писал(а):ему 84 судя по инету
Марфа_М писал(а):Я в бане, парилка прекрасна, жабы больше нет, все верят и поддерживают Россию.
Продолжение сериала про Машу.tiss78 писал(а):Сегодня донесли это чмо до Машиной мамы. Теперь она ей названивает - что делать, что делать?tiss78 писал(а):Сегодня ей днем звонил знакомый её мужа - он валяется опять где-то невменяемый. И жестко давил, чтобы Маша его забрала, ему плохо, боятся, что там и помрет...
Блин, видимо придется с Машей прощаться. Еще не сейчас, но.....
Жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей