Список разделов › Прочее › Беседка
вокруг Скарлетт сейчас скорпионьи энергииСкарлетт писал(а):А это всем львам такое?
Понятно… чрезмерно не дергаться, не делать резких движений… видимо так.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Новый цикл?
Марфа, не то что новый цикл, а переломный момент (середина) в цикле Сатурна, когда ты можешь изменить свою жизнь и заложить новые тенденции.
Марфа_М писал(а):Понятно… чрезмерно не дергаться, не делать резких движений… видимо так.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Новый цикл?
Марфа, не то что новый цикл, а переломный момент (середина) в цикле Сатурна, когда ты можешь изменить свою жизнь и заложить новые тенденции.
Скарлетт писал(а):И тут как еба
Марфа_М писал(а):talis, мне иногда вообще кажется, то вся жизнь - сплошной Сатурн…(если с позиции - «как надо»)
На самом деле нет, я была пофигисткой во многом, и по жизни во мне много пофигизма, такого, бытового, скажем. Просто по форуму этого не видно. Но я серьезно отношусь ко всему, что касается чувств, это есть. Но в отношении чувств я тоже поняла, что в моей ситуации по другому нельзя, будет только хуже.Скарлетт писал(а):Марфа_М, а потому что ты сама виновата.
Слишком серьёзно ко всему относишься.
а я случайно не разбогатею?Обитель писал(а):видимо разбогатеешь
у тебя же муж козерог, может, ты от него набралась?Марфа_М писал(а):Мне малознакомые люди говорили, что я очень похожа на козерога и сильно удивлялись, что Лев. Ещё и козерожьи энергии…да, что-то чувствую что внутри сдвигается, подождём-сОбитель писал(а):Добавлено Вс, 15 августа 2021, 18:58:это и есть новые энергииМарфа_М писал(а):То то я чувствую что какая то новая плита
они у тебя такие идут - козерожьи, сатурнианские
ответственность, серьезность
а говоришь не чувствую
нетY-ina писал(а):а я случайно не разбогатею?Обитель писал(а):видимо разбогатеешь
соль18, а чо бы ты делала,соль18 писал(а):я бы то же не отказалась разбогатеть
как что, проект какой нибудь организовала)))Обитель писал(а):соль18, а чо бы ты делала,соль18 писал(а):я бы то же не отказалась разбогатеть
когда разбогатела?
На меня повлияло несколько человекЭка писал(а):у тебя же муж козерог, может, ты от него набралась?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей