Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Brittany писал(а):ты покинул Петербург? Перебрался в Москву? На совсем?
vc писал(а):и задумчиво уставился на нетронутый стакан текилы....
вот бы с едой такvc писал(а):и задумчиво уставился на нетронутый стакан текилы.
Ну и правильно...не хочет пить водку, чтобы не била жена. А ты способствуешь нехотению. Ладно. Шутка этоoldsatana писал(а):та вотку-то он пить хочет.
не хочет, чтоб жена била.
ilga, нене, я даже ников не помнила, кого он тогда обманул, тем более истории этой оказывается уже 5 лет.ilga писал(а):Элиза, это навеяло ником, но это не я.
А у моей настоящей ипостаси-Илги все хорошо. Вышла замуж, муж замечательный, родила еще 2 детей, мальчика и девочку, старшая ходит в школу уже, сама сидит дома и со здоровьем норма.
нет, квазара после той истории даже на форум перестали пускать, насколько я понялаtatpit писал(а):ilga, квазар, смурф, мир-это один и тот же человек. Наскока я знаю. Не...ну, мне всё равно. Ничего не знаю об этой истории
а как такое возможно, под одним ником писали 2 разных человека? или я чтото не понимаю?ilga писал(а):Элиза,это навеяло ником, но это не я.
А у моей настоящей ипостаси-Илги все хорошо.
Вераveravelios писал(а):
ilga, да , что-то непонятое , как за 5 лет можно успеть выйти замуж , родить 2 детей и чтобы старшая из этих детей пошла в 1-й класс.
ilga писал(а): Вышла замуж, родила еще 2 детей, мальчика и девочку, старшая ходит в школу уже
Элиза, меня безпардонно использовали и мошенническим путем вытолкали на форум.Элиза писал(а):
а как такое возможно, под одним ником писали 2 разных человека? или я чтото не понимаю?с вашего же ника писалось? потом "настоящая" илга ушла и пришла ненастоящая, или как?
да легко. Интернет-мошеничества процветают повсеместно в разнообразных вариантах. Цель только одна.veravelios писал(а):Обманул? Как это ? На форуме , где и так всё скорее всего далеко от реальности?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей