Список разделов › Прочее › Беседка
да, этикет, конечно, воспитанному человеку в помощь! Но, здесь:Скарлетт писал(а):по вполне обоснованным причинам....
соглашусь с Монро - это "антистресс". В разумных дозах разумеется. К тому же, в аврал напиться не удастся при всём желании.monroe писал(а):и если в перетруженный и нервный организм залить кофе с утра, то он может сломаться.
а вот красного сухого - норм. нервяк "не успеем-не успееем" снимался и всё было мяхше.
так недавно приводили эту статистику! Жаль не в моей теме. Мы - на седьмом месте!monroe писал(а):а про ирландцев в России вообще интересно упоминать, нация, покрытая мраком, еще не известно, кто там пьёт больше в статистике.
Странные они, эти ирландцы...Скарлетт писал(а):народная ирландская традиция "ни капли до захода солнца"
Марфа Меньшикова писал(а):у нас таких сиропов не продают.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, вон картинка для таких мамаш как ты...
Купи со сроком 2 года.
В дурдоме сегодня форточку приоткрыли? так ты предупреждай заранее.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):у нас таких сиропов не продают.
Купи со сроком 2 года.
Давай отсюда...
моя мама иногда общается с теми, кто всерьёз практикует йогу.Мадера писал(а):соглашусь с Монро - это "антистресс". В разумных дозах разумеется. К тому же, в аврал напиться не удастся при всём желании.
Марфа Меньшикова писал(а):В дурдоме сегодня форточку приоткрыли? так ты предупреждай заранее.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):у нас таких сиропов не продают.
Купи со сроком 2 года.
Давай отсюда...
В том то и дело, что, оказывается, я вполне могу обойтись и без допинга. Но, "балована Галя" требует развлечений!Марфа Меньшикова писал(а):зависит от нагрузки. Я на работе балую себя с утро большим стаканом капучино
возьмите эспрессо и не садитесь за столик.Мадера писал(а):Не будет ли это слишком большой нагрузкой для меня?
печеньку оставьте, лодыжки отменитеМадера писал(а):ах, monroe, это выше моих сил!
ну, разве только печеньку можно убрать...
monroe писал(а):печеньку оставьте, лодыжки отмените
кароч, у меня вчера яичница вышла из берегов этого хлебушка.Скарлетт писал(а):monroe, их романтичность в форме дырки для яйца?
У меня дети любят такие тосты делать в качестве будничного завтрака, но без сердечка, просто с круглой серединой.
))Скарлетт писал(а):хочешь с толком, с расстановкой перекурить после кофе.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей