что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Когда я в 2021 году впервые общалась с «психологом», он у меня спросил - как вы видите себя через 5 лет? Опишите или составьте цели…Modus operandi писал(а):Я тебе честно скажу)
Такие списки задач и целей составлялись когда мне было 35-40 лет
Сейчас- когда задачи стали бытовые/ а они каждый день маячат перед глазами
А не нужные цели отпали
Истинных целей осталось 2- зачем их записывать?!
Лярву привязывать не нужно, я и так думала потом пойти на продвинутый курс.Modus operandi писал(а):Обычно на последнем занятии прочно привязывают лярву- чтобы люди возвращались в школы
И название - экзамен- помогает- ослабляет естественную защиту поля- нервничают, волнуются жеж
И вообще-то
Море важнее регрессий
monroe писал(а):Регрессий по 5 часов? Это точно не про регрессии, это про что-то другое.
Неофиты всегда чудят и пробуют свои ультима туле.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Регрессий по 5 часов? Это точно не про регрессии, это про что-то другое.
На стадии обучения некоторые подобным занимаются.
ну и потом, когда ты в трансе, то время идет иначе.
Если действительно в настоящем трансе, а не поверхностном, там времени не замечаешь.
Но кто не в трансе - регрессолог - тот должен следить за временем, ибо нефик.
У нас сейчас модуль по теме финансов,Modus operandi писал(а):Ну знаешь, для нее это вопрос и важный
И она готовилась именно к этой теме
Вы разве не обсуждали тему заранее?!
И вряд ли ей понравилось бы- если прямо и честно сказать- никак, приготовься нищенствовать
обсуждали,Modus operandi писал(а):Вы разве не обсуждали тему заранее?!
monroe писал(а):Она в ютубе (тогда ещё работало без проблем) довольно часто выходила с часовым роликом, где честно говорила о методе
Что это помогает в таком то%, есть люди, которым это на физике зримо не помогло, что бы они ни делали.
Меньше стало иллюзий благодаря этому просвещению.
конкретно эта женщина много работала,Modus operandi писал(а):Марфа, какая нафиг жалость к себе?!
Запрет стать богатой![]()
В эти сказки уже никто не верит
Страх умереть в нищете
Но от этого в принципе- из обычных людей- никто не застрахован
Ты можешь делать ту же работу по просвещению.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Она в ютубе (тогда ещё работало без проблем) довольно часто выходила с часовым роликом, где честно говорила о методе
Что это помогает в таком то%, есть люди, которым это на физике зримо не помогло, что бы они ни делали.
Меньше стало иллюзий благодаря этому просвещению.
ну это да.
ПАнацеи не существует.
И чем хуже человек понимает себя, свои эмоции, тем сложнее.
Еще и темы правоты "Я считаю что я права", если это не проработано,
в регрессиях в некотором смысле делать нечего.
Потому что правота перекрывает многое, это ментальная установка.
да, не знаю к чему я потом прийду,monroe писал(а):Ты можешь делать ту же работу по просвещению.
У регрессий хороший потенциал, люди всё меньше и меньше понимают, почему на пустом месте разоряются их бизнесы и пропадают деньги.
Они хотят разобраться в теме, потому что идея "это вам потому, что не молитесь" уже очевидно исчерпала себя.
И мир похож на анекдот про двух политологов: объяснить я и сам могу, мне бы понять.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей