Список разделов › Прочее › Беседка

отлично.Скарлетт писал(а):Я пришла со своим кофе к вам пить.
мне типо можно и кофе выпить.А я вычесала старшую кошку-британку, британцы, я вам скажу, ничем не хуже китайцев, так что чашку кофе я тоже заслужила, пойду заварю.СТ писал(а):Наши все ушли на переговоры с очередными китайцами, слава Богу, без меня мне типо можно и кофе выпить.

Ну вижу что ты в теме. А я просто вообще не в теме. Хотя освоить могу. Если буду открывать заведение, придется. Но пока не в планахСью писал(а):ambient, ну причём здесь заигрывания по работе поваром?ambient писал(а):Такое ощущение что если бы я искал повара я бы тобой заинтересовался. Стараюсь говорить тактично. Может взял бы и на более серьезное место.
Я говорю чтобы себе приготовили - для себя.
Вот попробуй!
Лень?
Понимаю...
Никто же не предлагает каждый день себе готовить вместо того чтобы есть еду из магазина. Но иногда можно и приготовить.
Только тут важно купить хороший фарш - от него многое зависит.
И желательно фарш брать не из филе, а обычный, т.е. чтобы в нём было хоть немного жира.
Если уж кто прямо совсем на диете - тогда можно наверное и диетический фарш, только тогда ложите побольше зелени, чеснока, лука.
Интересно сколько сейчас стоит хот-дог?ambient писал(а):Мне трудно представить хот дог лучше
Я уверен что районе ста рублей. А вот сейчас я пойду и посмотрю температуруСью писал(а):Интересно сколько сейчас стоит хот-дог?ambient писал(а):Мне трудно представить хот дог лучше
Я у нас видела в продаже хот-доги очень очень давно, больше 10 лет назад.
Мне тоже понравилось - хорошая сказка.Скарлетт писал(а):Смотрю "Баба Яга спасает мир"

Я читала интервью с ним, он довольно аутентиченtiss78 писал(а):к Цапнику стало прилипать забавное амплуа нелепого злодея, который оказывается совсем не злодеем, а просто ошибался человек
в "День выборов", там, где он сидит с капельницей, а жена Галя его пилит, что он был в запое, и поэтому, наверно, потерял документы на регистрацию кандидата, а он доказывает, что "все заседания помнит".Женат на специалисте в области востоковедения Галине (с 1998)[3], имеет дочь Елизавету (род. 2002)
Давно смотрела. Помню, что смешно и понравилось. Больше не помню НИ-ЧЕ-ГО!!!Скарлетт писал(а):"День выборов"

Так вот именно - он умеет играть смешно.tiss78 писал(а):Помню, что смешно и понравилось

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость