Список разделов › Прочее › Беседка
А я ответов своих не нашла, то что предлагают мне не нравится )iriss писал(а):Оля, я сделала тест, ответы конечно там очень странные есть) Но с результатом не очень согласна.
- Спойлер
picture hosting
Ну я тоже так примерно.veravelios писал(а):А я ответов своих не нашла, то что предлагают мне не нравится )iriss писал(а):Оля, я сделала тест, ответы конечно там очень странные есть) Но с результатом не очень согласна.
- Спойлер
picture hosting
У нас такая жара , сейчас заберу пиццы и домой , отдыхать , уже почти 12 часов на работе (
Есть сто вариантов котлет, но я бы сделал что-то другое. Но пока не хочетсяmonroe писал(а):котлеты делаю
Скорейшего выздоровления Басе!Aroha писал(а):Хорошо, что живем в большом городе
В клинике были уже в половине 12 ночи
В холле человек 5 было с кошками
Клиника круглосуточная
Я всю ночь не спала: слушала как бася дышит
Вчера пока такси ждали, администратор кому то по телефону говорила: конечно везите обратно, проведем реанимацию
Писец
Таксист еще как дурной ехал: все ухабы собрал
Меня аж затошнило. Или это от нервов уже
4 раза по этой дороге ездили и только этот рукожопый какой то
Бася в воротнике.
Пугается его Другие кошки тоже пугаются
Да.iriss писал(а):Интересно халат и халатность - это однокоренные слова?
Боже, что случилось?iriss писал(а):Мы тоже завтра с дочкой поедем пока только на консультацию в московскую больницу, надеемся всё обойдётся и заново кость ломать не будут
iriss писал(а):Оля, я сделала тест, ответы конечно там очень странные есть) Но с результатом не очень согласна.
- Спойлер
picture hosting
В приемном покое и потом на приему у хирурга не сказали что перелом со смешением, сказали прийти через 2 недели. ПРишли а травматолог говорит что со смещением и что так поздно пришли? Отправили в Москву теперь.Alice писал(а):Боже, что случилось?
Спасибо!Aroha писал(а):iriss, спасибо
Дочке твоей скорее поправиться!
iriss писал(а):В приемном покое и потом на приему у хирурга не сказали что перелом со смешением, сказали прийти через 2 недели
Да, напишу конечно, посмотрим что в итоге получится.СТ писал(а):iriss писал(а):В приемном покое и потом на приему у хирурга не сказали что перелом со смешением, сказали прийти через 2 недели![]()
на такое пишут жалобы.
Карочи, все путь пройдет по наилучшему из возможным в этом случае сценариев. И чтоб врачи попались как надо, а не как было.
Кому как дано. Я бы может тоже не против иметь учеников. Но у публицистов не бывает учеников. Это либо дано, либо нетY-ina писал(а):Ученик прошел на платное, в числе 22 человек, не прошедших по конкурсу на бюджет.
Получается, около 20 поступили на бюджет, около 20 поступили на платное, около 20 не поступили никуда. На платном он в первых рядах, но все равно обидно. Старались.
Но он еще в одно училище поступает, хотя там конкурс 4,8 чел. на место. Тут уж совсем сложно.
В училище в СПб он уже поступил. Просто хотелось чего-то получше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей