Список разделов › Прочее › Беседка
В НиНо собачий холод. Нарезала луку и пью вотку.scarly писал(а):Я устала и пошла гулять. Без шапки. Нараспашку. Такое солнце, что просто перебор.
В едином торговом пространстве, где у входа кафе "буше", а в конце галерии с одеждой "перекрёсток" народ располагался неравномерно. Раньше было не так. Мало кто едет на второй этаж, буквоед там есть, а макдак уже нет.
Но главное, от чего я призадумалась. Сахара в перекрёстке нет, только коричневый дорогой. И народу там не особо много.
А в кафе" Буше" все столики заняты, и стоймя тоже стоят.
Связано ли это как-то с отсутствием сахара?
Или только с прекрасной гулябельной погодой?
Под холод водка хорошо. Гармоничное сочетание. Как и лук целебный.monroe писал(а):НиНо собачий холод. Нарезала луку и пью вотку.
Кто часто ездит в электричках и сталкивается со всей амплитудой несчастных ежедневно в и больших количествах, тех на лайк не пробьешь.scarly писал(а):Вы прочли полную херню по мотивам жалостных рассказов в соцсетях. Ставь лайк, если любишь маму, родину, мужа, котят, собачек, жену, брата - нужное подчеркнуть. Если любишь брата жены - лайк не ставь.
расслабляйсяmonroe писал(а):Я весь день закупалась для мастерской. Сейчас выпью и у меня может быть отпустит голову...
Водка - это наркотик. Как и энергетический донор, который даёт энергию в кредитscarly писал(а):Под холод водка хорошо. Гармоничное сочетание. Как и лук целебный.monroe писал(а):НиНо собачий холод. Нарезала луку и пью вотку.
Вот из-за таких мразей люди перестают верить всем. Очень сложно постоянно отделять тех, кому реально нужна помощь от тех, кто насмехается над чужой доверчивостью и добротойМарфа_М писал(а):Причем, помню ходила одна старушка, реально старая и горбатая - "помогите, у меня умерла дочка... осталось 3 внуков", таким жалобным, ужасно жалобным голосом, вся в черном, такая несчастная, люди подавали очень активно....
Прошло 10 лет...
Еду недавно в родной электричке - смотрю она.... тот же самый голос, точно такая же несчастная... только теперь у нее сгорел дом.
У вас, наверное, тепло. А у нас ледяной ветер, хотя и как бы все тает, и солнце свет.scarly писал(а):Я устала и пошла гулять. Без шапки. Нараспашку.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей