Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Зашла сейчас в интернет-банк заплатить за телефон и увидела вот такое:
Дата Плательщик / Получатель Операция Сумма (RUB)
02.05.2020 ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
6032.................... Гашение дебеторской задолженности (технического овердрафта).
-25 107.88
603................ Выдача техн. овердрафта в связи с недостаточностью (или отсутствием) средств на счете.
6 000.00
6032.................... Выдача техн. овердрафта в связи с недостаточностью (или отсутствием) средств на счете.
19 107.88
Кто знает, что это значит???

Y-ina писал(а):talis, спасибо. Странно. В жизни такого не было, чтобы я потратила несуществующие деньги.

Y-ina писал(а):никогда такого не было.

Тася я уже неоднократна выразилась по этому поводу. Но ты по-видимому только официальные новости читаешь.Тася писал(а):veravelios, Поздравляю!
и сочувствую.
Граждане Греции с 4 мая будут выходить из дома без ограничений без необходимости заполнения особых форм в интернете и отправки СМС
С этого же дня ношение защитной маски в общественном транспорте станет обязательным.
заместитель министра по делам защиты граждан Никос Хардалиас, отвечающий за координацию борьбы с кризисными ситуациями:«Мы доказали, что смогли разорвать цепь передачи вируса. Но задача, которая ставится на последующий период, — более сложная. Мы должны продолжать принимать меры предосторожности и предотвратить распространение вируса. Коронавирус стал смертельным для 144 наших сограждан. Он продолжает оставаться рядом с нами, и его может передать любой из нас. Мы призываем возвести новую стену сдерживания от болезни с 06:00 (совпадает с московским) »

. В эту беременность что-то рано большой живот. Говорят, что когда девочка форма живота другая. Так и есть.
Может быть и правда дочка. 

Ход мысли понятТася писал(а):нее.. ну еслиб я написала только:
veravelios, Поздравляю!
и сочувствую.
это было бы еще страннее..

Маленькая?Обитель писал(а):открыла кошке балкон первый раз
и она там мяукает, толи удивляется
толи возмущается, что так долго от неё скрывали

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей