А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2521 Папа_Карло » Пн, 4 мая 2020, 1:37

Подбираю музыку к видеоряду про художника.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Y-ina писал(а):Зашла сейчас в интернет-банк заплатить за телефон и увидела вот такое:

Дата Плательщик / Получатель Операция Сумма (RUB)
02.05.2020 ПАО "БАНК "САНКТ-​ПЕТЕРБУРГ"
6032.................... Гашение дебеторской задолженности (технического овердрафта).
-25 107.88
603................ Выдача техн. овердрафта в связи с недостаточностью (или отсутствием) средств на счете.
6 000.00
6032.................... Выдача техн. овердрафта в связи с недостаточностью (или отсутствием) средств на счете.
19 107.88
Кто знает, что это значит???

Прям иноземные захватчики, со своим языком.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2522 Y-ina » Пн, 4 мая 2020, 1:39

talis, спасибо. Странно. В жизни такого не было, чтобы я потратила несуществующие деньги.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#2523 talis » Пн, 4 мая 2020, 1:43

Y-ina писал(а):talis, спасибо. Странно. В жизни такого не было, чтобы я потратила несуществующие деньги.

Y-ina, ну, сейчас такое время, что нужно всё проверять и разбираться, могут случиться любые неожиданности.
Может, это как-то с кредитами связано и с кредитными каникулами, или еще с чем. Мало ли, что там банк придумает.
Или кто-то другой твоей картой сумел попользоваться. Лучше сразу всё выяснить, раз вовремя заметила.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

#2524 Y-ina » Пн, 4 мая 2020, 1:48

никогда такого не было.
Сначала дали, потом тут же забрали. И все иностранными словами.... Нет, чтоб по-русски.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2525 talis » Пн, 4 мая 2020, 1:52

Y-ina писал(а):никогда такого не было.

Ну вот и выясни сразу. Писали много, что в связи с объявленными кредитными каникулами банки начали как-то там мухлевать и придумывать выгодные для себя схемы. А то потом окажешься неожиданно для себя в долгах и процентах.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

#2526 Y-ina » Пн, 4 мая 2020, 2:00

Может, это я что-то наделала. У меня несколько карт (навязали), несколько счетов (так кому-то надо), несколько кредитов (все по разным местам и счетам). Я всего упомнить не могу, всегда смотрю по прошлому месяцу, куда класть или переводить деньги. Никакой просрочки никогда не было. Та, что мне навязали, сразу разрешилась.
Единственное, что было 2 мая, это мама мне перевела со Сбера деньги, чтобы я положила на ее кредит и на ипотеку. И второго же мая эти иностранные надписи появились. Увидела сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А, эти присланные деньги я перевела на два своих счета.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2527 Благодарю » Пн, 4 мая 2020, 2:53

пора на волкес :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2528 Тася » Пн, 4 мая 2020, 7:27

:grin:
Последний раз редактировалось Тася Пн, 4 мая 2020, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2529 Aroha » Пн, 4 мая 2020, 7:57

Я как обычно
приперлась в офис
А сегодня выходной
Еще думаю: что это я одна я маршрутке еду :crazy:
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2530 Тася » Пн, 4 мая 2020, 8:52

Дональд Трамп – последний президент Америки.
В этом году в ноябре месяце должны состояться очередные выборы президента США.
Американские любители мистики недавно сделали еще одно открытие, имеющее отношение к персоне Дональда Трампа и президентским выборам 2020.
Речь идет о двух книгах, обнаруженных в Библиотеке Конгресса США. Обе принадлежат перу довольно известного более века назад американского юриста и писателя Ингерсолла Локвуда (1841-1913). Им были написаны две следующие книги:
«Чудесные подземные путешествия барона Трампа»1896 г. ;
«Последний президент» 1900 г .

Главный герой обеих книг – некий Трамп, способный перемещаться во времени. Начинает он свой жизненный путь в России, где его обучает многим премудростям великий магистр Дон. После многочисленных перемещений во времени и в пространстве он оказывается в Соединенных Штатах, где становится президентом страны. В книгах множество поразительных буквальных совпадений с нынешним Трампом. Книжный Трамп живет в отеле на Пятой Авеню (именно здесь стоит Башня Трампа). В администрации вымышленного Трампа есть влиятельнейшее лицо по имени Пенс (а именно такую фамилию имеет нынешний вице-президент США). А главное – герой романов Трамп оказывается последним президентом Америки, что явствует из названия второй книги.
У сторонников Трампа припрятан еще один мощный аргумент в пользу своего кумира.

Речь идет об одном предсказании, которое было сделано еще в первой половине прошлого века. Его автор - «спящий пророк» Эдгар Кейси .
Речь идет о следующем «пророчестве» : 44-й президент Америки будет последним. Кейси во сне увидел длинный коридор, в котором было много комнат. Каждая комната означала правление определённого президента Америки. Кейси обошёл 44 комнаты, все они содержали напоминания о последовательно избиравшихся президентах. Когда он заглянул в последнюю, 45-ю комнату, она оказалась пуста. И к Кейси пришла информация, что 45-го президента не будет, 44-й президент Соединённых Штатов будет последним…

Можно понимать, что после него уже и Америки не будет. Подобное предсказание о последнем, 44-м президенте Америки делали и другие провидцы - Ванга, Василий Немчин, Нострадамус, Раньо Неро... Если Вангу и Нострадамуса многие знают в России, то, как это ни странно, Василий Немчин известен немногим. А жил он на Руси еще до Нострадамуса как минимум лет за сто (годы жизни: 1376-1452), служил лекарем и личным астрологом при дворе князя Василия II. Знатоки говорят, что предсказания Немчина намного точнее, чем у Нострадамуса. Предсказание было сделано еще до открытия Америки Колумбом, Немчин упоминал о некой заокеанской стране. В которой 44-й правитель будет радикально отличаться от 43 предыдущих, и он станет последним. Очевидно, что Немчин говорил о Соединенных Штатах Америки и о Трампе (который действительно разительно отличается от предыдущих президентов).

Специалистам и любителям мистики также известен предсказатель Раньо Неро, живший без малого шесть веков назад. Католический (францисканский) монах, выступающий чаще под кличкой «Черный паук». Ссылаются на следующий загадочный текст «Черного паука»: «Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель этого государства станет последним».

Но ведь согласно официальным данным, под номером 44 в череде американских президентов шел Барак Обама, который пробыл в Белом доме два срока (с 20.01 2009 года по 20.01.2017 года). А пришедший ему на смену Дональд Трамп уже идет под номером 45.

Однако знатоки подсчитали, что Трамп все-таки 44-й президент, поскольку был в истории США президент Стивен Гровер Кливленд, которого посчитали дважды, что неправильно. Он избирался в конце XIX века дважды, но с разрывом. Если правильно считать, то Дональд Трамп и есть 44-й президент Америки. Говорят, что советники Трампа предсказание Эдгара Кейси знают. И будут использовать его в предвыборной кампании своего шефа (вряд ли будут активно задействованы другие «пророки» типа «Черного паука» или Василия Немчина, поскольку широким народным массам они почти неизвестны). Если он будет переизбран, то по-прежнему будет идти под номером 44. А если победит конкурент Трампа, то это точно будет «конец Америки». И наступит он в ноябре 2020 года.
Тася

#2531 Обитель » Пн, 4 мая 2020, 9:02

по моему Ванга ещё говорила, что последний президент будет черный
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет

#2532 veravelios » Пн, 4 мая 2020, 10:09

Тася писал(а):veravelios, Поздравляю!
и сочувствую.
Граждане Греции с 4 мая будут выходить из дома без ограничений без необходимости заполнения особых форм в интернете и отправки СМС
С этого же дня ношение защитной маски в общественном транспорте станет обязательным.

заместитель министра по делам защиты граждан Никос Хардалиас, отвечающий за координацию борьбы с кризисными ситуациями:«Мы доказали, что смогли разорвать цепь передачи вируса. Но задача, которая ставится на последующий период, — более сложная. Мы должны продолжать принимать меры предосторожности и предотвратить распространение вируса. Коронавирус стал смертельным для 144 наших сограждан. Он продолжает оставаться рядом с нами, и его может передать любой из нас. Мы призываем возвести новую стену сдерживания от болезни с 06:00 (совпадает с московским) »
Тася я уже неоднократна выразилась по этому поводу. Но ты по-видимому только официальные новости читаешь. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2533 Lilu » Пн, 4 мая 2020, 10:10

Собираюсь в школу за тетрадями и учебниками для среднего сына, а потом в магазин. Платья все приходится одевать другие, хорошо, что сохранился 48 размер :facepalm: . В эту беременность что-то рано большой живот. Говорят, что когда девочка форма живота другая. Так и есть. :scratch: Может быть и правда дочка. :grin:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 6 месяцев

#2534 Тася » Пн, 4 мая 2020, 10:13

нее.. ну еслиб я написала только:
veravelios, Поздравляю!
и сочувствую.
это было бы еще страннее.. :ninja:
Тася

• 1

#2535 Lilu » Пн, 4 мая 2020, 10:21

Я хочу такую картину.
Изображение
А ночью она светится вот так.
Изображение
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 6 месяцев

#2536 Тася » Пн, 4 мая 2020, 10:27

ем яблоко и смотрю в окно.
Тася

#2537 Обитель » Пн, 4 мая 2020, 10:31

открыла кошке балкон первый раз
и она там мяукает, толи удивляется
толи возмущается, что так долго от неё скрывали
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет

• 1

#2538 veravelios » Пн, 4 мая 2020, 10:33

Тася писал(а):нее.. ну еслиб я написала только:
veravelios, Поздравляю!
и сочувствую.
это было бы еще страннее.. :ninja:
Ход мысли понят :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2539 Поняша » Пн, 4 мая 2020, 10:35

Обитель писал(а):открыла кошке балкон первый раз
и она там мяукает, толи удивляется
толи возмущается, что так долго от неё скрывали
Маленькая?
Я свою отнесла на балкон, открыла окно и высунула её наружу держа за загривок в первый месяц. Теперь балкон её мало интересует ))))
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#2540 Aroha » Пн, 4 мая 2020, 10:56

Тася, вы Лаки что ли приманиваете в тему? :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

Пред.След.

Вернуться в Беседка