Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
veravelios, нет. На мне итак числится 6 котиков. Хорошо, что мои соседи такие замечательные люди и "усыновили" моих троих котиков. Одна девушка соседка полюбила моего одного котика, который к ней пару лет "приблуждался", и другая соседка пожилая женщина усыновила моих двоих котиков, которые после приезда киевлян задрали носы и перестали ночевать дома и "переехали" плавно к соседке.veravelios писал(а):Элиза , из Греции котиков не желаете?Элиза писал(а):Фейсбук напомнил, что 3 года назад ко мне приехали два котика из Киева
Ну и ещё немного фотографий с этого мероприятия.monroe писал(а):В Нижегородской области идёт фестиваль ГЛАВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ МУЗЫКИ И ТЕХНОЛОГИЙ.
Статистика 2018 года уверяет, что люди приехали из 20-ти стран мира.КарданныйВал писал(а):Голодный у нас народ до впечатлений
истину глаголешьmonroe писал(а):Есть предположение, что на мероприятие собирается народ, который в жизни ходит на офисную работу и помесить говны ему за счастье.
Потому что человеку, типа меня, который порой в *овне ковыряется руками в буквальном смысле, всё это дичь, треш и развлечение для наркоманов. Даже если музыка будущего и всё остальное.КарданныйВал писал(а):истину глаголешьmonroe писал(а):Есть предположение, что на мероприятие собирается народ, который в жизни ходит на офисную работу и помесить говны ему за счастье.
А ты здесь причём? Ты вроде шото говорила, помнитсяoldsatana писал(а):Сегодня один местный бухарик уговаривал меня ходить на работу. Мол, если меня нет на работе, то его жена бьет за то, что он водку пьет.........
по-моему, это логика а-ля крыгл
мне-то откель знать?tatpit писал(а):А ты здесь причём? Ты вроде шото говорила, помнится
Что значит откель знать? Иди работай! Вишь, человек не хочет водки!oldsatana писал(а):мне-то откель знать?tatpit писал(а):А ты здесь причём? Ты вроде шото говорила, помнится
та вотку-то он пить хочет.tatpit писал(а):Что значит откель знать? Иди работай! Вишь, человек не хочет водки!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей