что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Поскольку жизнь далека от моих идеализаций, мне сложно в ней находить удовольствие, потому гораздо легче у меня включается "умереть", чем "жить". И все мои близкие только и делают, что вытаскивают меня из крайнего состояния.
Звёздочка писал(а):У сына есть такое-виноватить себя.Причём у него гипертрофированая форма.На любой негатив с моей стороны-"это я виноват?"Т.е.например,я говорю-"ладно,пойду по-делам,а то опаздываю уже" и сын тут-же-"это я виноват?"Марфа_М писал(а):Основная херь, до которой я дошла, что, если с близким что-то серьезно не так,
то я его не наказываю, не воспитываю, нет, у меня включается "а теперь я умираю".Я ему постоянно объясняю,что причём тут он?Про него речи нет и я взрослый человек и не виноватю его и т.п.
Это ты о своем БМ?Марфа_М писал(а):Чо он так старался быть правильным и хорошим и потратил на это много лет,
а это ему не помогло никак и ни в чем.
Мечта-тель писал(а):Это ты о своем БМ?Марфа_М писал(а):Чо он так старался быть правильным и хорошим и потратил на это много лет,
а это ему не помогло никак и ни в чем.
Так если не он - где бы ты ща была?
А главное - с кем бы ты ща была?
ЁКЛМН!!!Марфа_М писал(а):если бы не он, меня бы давно уже не было.
Modus operandi писал(а):Если бы не БМ
Марфа была бы ( возможно) собой
Не надо делать из женщины скотину , умирающую без пастуха
Добавлено Вс, 29 июня 2025, 14:53:
Была бы, жила и радовалась жизни
Регрессия - как я вижу- совсем не помогла тебе
Как стояла на коленчх- так и стоишь
Три меняца топтать - это слишком долгий срок.Мечта-тель писал(а):ЁКЛМН!!!Марфа_М писал(а):если бы не он, меня бы давно уже не было.
Именно вот так = именно этими словами я и написал 5 лет назад о твоем тода настоящем муже!
А ты... нехорошее слово... вместе с Катей из Питера стала меня топтать... топтать три месяца подряд.
Ох, уж эти бабы!
не соглашусь. осознанная благодарность окружающим - это один из факторов, необходимых для раскрытия ресурса личности.Modus operandi писал(а):Была бы, жила и радовалась жизни
Регрессия - как я вижу- совсем не помогла тебе
Как стояла на коленчх- так и стоишь
Зачем такие фантазии, что кто-то встает на колени?Modus operandi писал(а):Зачем вставать на колени и благодарить всю жизнь….?
Modus operandi писал(а):Откуда ты знаешь- смогла бы ты или нет?
Пророк? Бог? Сама плетешь свою судьбу?))) знаешь все вероятности реальности?!
В конце концов- не помог один человек- есть другой и третий и еще.
Modus operandi писал(а):Ну ты ж сама пишешь- если бы не бм и родители- то где б ты сейчас была? Поклоны до сих пор бьешь)
ты просто не понимаешь градус моего безумия....Modus operandi писал(а):Пс как ты собралась победить страхи не убрав уязвимости , или … не проработав их
Не-не = так и было = тебя к тому вдохновляла питерская Катя, которой я где-то перешел дорогу... сам того не помня где...Марфа_М писал(а):Три меняца топтать - это слишком долгий срок.Мечта-тель писал(а):ЁКЛМН!!!Марфа_М писал(а):если бы не он, меня бы давно уже не было.
Именно вот так = именно этими словами я и написал 5 лет назад о твоем тода настоящем муже!
А ты... нехорошее слово... вместе с Катей из Питера стала меня топтать... топтать три месяца подряд.
Ох, уж эти бабы!
Я обычно выдыхаюсь быстрее.
Три месяца поддерживать в себе идею мести - это не про меня, это же надо носить все в себе... это слишком долго.
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей