Список разделов › Прочее › Беседка
Наверно, я что-то такое почувствовалаiriss писал(а):Чаще всего гуляя по Питеру вспоминала Галю, ГАЛЯ возвращайся, тебя не хватает, хватит обращать внимание на всяких не достойных тебя.
- вчера потянула на форум.
Спасибо!iriss писал(а):Питерцы, поздравляю вас с 80 летним снятием блокады Ленинграда
Смотрю концерт сейчас по России 2, жаль что уже уехала из Питера с удовольствием оеунулась бы в это празднество. Вчера почувствовала это приготовление, много об этом прям пкричало на Невском и это прекрасно! Ещё заметила что в метро вместо рекламы какие то забавные баннерв на эскалатора, в этом весь Питер, обожаю!
Добавлено Сб, 27 января 2024, 22:25:
И я что думаю. Ведь на энергетику Питера повлиял не только Достоевский а блокада! Представляете как после блокады изменилась энергетика!
Всё может быть.СТ писал(а):У нас много заблуждения насчет продуктов полезных и древних.
Ма шер, Маджор наш, как самовар, не пыхтеть не может!СТ писал(а):Ля, опять плохо прочитал и давай комментировать. подгорает....
Не обращайте сильно внимания - он и утихнет.

Да и где сейчас хороший мёд найти?! Тот же сахар-карамель.СТ писал(а):Я говорю, что мед тоже с сильным подвохом и от него тоже лучше отказаться в идеале

Ну что-то такое вроде нападения зомби.Мадера писал(а):Скарлетт, Вам что, дорогая, тогда прилетело?!
, но это же не мой случай , и я столько всего переделала, даже сама удивилась, еще и по причине , что концентрируешься на своих задачах, а не на том "что написать на тот пост, что там написали, ага, вот пошли мысли, щас напишу всенепременно" 
Лучше всего знать пасеку и пасечника, остальное вторично)Мадера писал(а):Да и где сейчас хороший мёд найти?
Фига се.Скарлетт писал(а):что-то такое вроде нападения зомби.

Бита не поможет, зомбаки же мёртвые, второй раз их не замочишь, но они инстинктивно пытаются сожрать человеческий мозг.СТ писал(а):Надо бы тебе биту какую, от зомбев. И кофе.

СТ писал(а):Скарлетт, чота зомби ваще не моя тема)))
Слушай, а что от них помогает?

Простенько и со вкусом!Скарлетт писал(а):Съеб@цца
Крест животворящий!СТ писал(а):Слушай, а что от них помогает?

Это от закрытых дверей лифта тожеМадера писал(а):Крест животворящий!

Универсальное средство.СТ писал(а):Простенько и со вкусом!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя