Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Только что вернулась с прогулки под кодовым названием "добудь еды".
С открытыми магазинами и дурак сумеет, а ты попробуй с закрытыми - все как в известной сказке.
Конечно же, я знала, что ни один маркет не работает, но зато описала несколько кругов по району быстрым шагом.
И предсказуемо нашла пиво только в одном-единственном открытом месте - есть пиццерия под домом, держат ее египтянин. Пиво у них есть всегда, а вот найти там пиццу на вынос я не рассчитывала даже в самых смелых мечтах.
А она там была!

Есть такое выражение "хороша ложка к обеду". Почему бы не продать людям мясо и уголь именно тогда, когда им надо?veravelios писал(а):monroe, да , всё закрыто на 1 мая. И в воскресенье. И клали они кучи на желание сделать деньги именно в этот день

Просто покупают наканунеmonroe писал(а):Есть такое выражение "хороша ложка к обеду". Почему бы не продать людям мясо и уголь именно тогда, когда им надо?veravelios писал(а):monroe, да , всё закрыто на 1 мая. И в воскресенье. И клали они кучи на желание сделать деньги именно в этот день
Есть в этом хороший психологической момент. Это ощущение воскресенья , полное . Всё закрыто , бежать некуда , очень особенный день получается по энергетике.
От перьев хоть хорошо их очистил ?Ашикирахо писал(а):ем утиные крылышки

А ты попробуй. Королевские креветки,грибы,специи...кокосовое молоко...Ашикирахо писал(а):суп том ям не ел. мне нравится гуля!

И глютамат натрия!Brittany писал(а):Королевские креветки,грибы,специи...кокосовое молоко...

Y-ina писал(а):Кто знает, что это значит???

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей