Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно , без утки.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну там-то утка будет хотя бы ?
Я еду не к кому то конкретно, а просто в Питер. А там как пойдет.
Мультиварка есть, переношусь в спецтему)Мадера писал(а):Вишенка, ма шер, если у Вас имеется мультиварка, то - ноу проблем! Всё очень просто! Предлагаю перенестись в спецтему!
Вот это называется - Свобода!Папа_Карло писал(а):А я поброжу по городу и сяду в поезд сразу после НГ. И утки не надо.
Я же тут писала -Москва -тяжелый город.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Куда поедешь?
в Питер. Соскучился.
совет бывалого - в новогоднюю ночь на Красной площади яблоку негде упасть. поэтому бродить лучше по старым улочкам города.Папа_Карло писал(а):А я поброжу по городу
Око писал(а):в новогоднюю ночь на Красной площади яблоку негде упасть.
Вишенка писал(а):Я же тут писала -Москва -тяжелый город.
Мне не верили.
поддерживаю!Мадера писал(а):У меня опять повод выпить за здравие!
Поздравляю! Для начала это очень неплохо!КарданныйВал писал(а):магазин в декабре еле еле вышел в ноль, что в принципе позитив.
"Несум дорма"!Lilu писал(а):Надо бы уже спать...
А декабрь разве не самый продажный месяц для одежды?КарданныйВал писал(а):магазин в декабре еле еле вышел в ноль, что в принципе позитив.
апрель и октябрь самые продажные месяца.Вишенка писал(а):А декабрь разве не самый продажный месяц для одежды?КарданныйВал писал(а):магазин в декабре еле еле вышел в ноль, что в принципе позитив.
Или для твоей ниши это неактуально..?
Интересно как... Неожиданно. Ну, что январь и май в минусе, это понятно... А вот апрель с октябрем в плюсе...КарданныйВал писал(а):апрель и октябрь самые продажные месяца.Вишенка писал(а):А декабрь разве не самый продажный месяц для одежды?КарданныйВал писал(а):магазин в декабре еле еле вышел в ноль, что в принципе позитив.
Или для твоей ниши это неактуально..?
Май, декабрь и январь самые провальные.
А....КарданныйВал писал(а):Вишенка, смена сезона, всё ж очевидно
а ещё я буду наконец то на УСН с января, как же ждал этого момента
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 18 гостей