Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мадера писал(а):заставить дам ходить в офис летом в колготках
В Чехии не хуже. Особенно мне нравится "девушка с веслом"!Dejаneiroff писал(а):monroe писал(а):Приколы словацкого языка
везунчикМадера писал(а):Так, ну лично я заканчиваю пить кофе и начинаю пить вино.
Aroha писал(а):Мадера писал(а):заставить дам ходить в офис летом в колготках
Я в бытность свою продавчакой помню как в дикую жару, женщина покупала туфли и на мой немой вопрос " как она вообще в колготках то выживает"
сказала " что по дресс коду с голыми ногами нельзя"
У меня сегодня это произошло хаотично. В супермаркете админ или заведущий или старший продавец алкогольного отдела меня приглашает постоянно на дегустацию. Ну и понятно, что к дегустации предлагается не 30 грам напиткаМадера писал(а):Так, ну лично я заканчиваю пить кофе и начинаю пить вино.
что написала?Y-ina писал(а):писала отзыв об отеле
Элиза , из Греции котиков не желаете?Элиза писал(а):Фейсбук напомнил, что 3 года назад ко мне приехали два котика из Киева
КарданныйВал писал(а):взял кредит
Если это отель не первой линии -на какой пляж можно попасть? В Турции вроде вся береговая линия прихватизирована, или нет?Y-ina писал(а):Обитель, что думаю
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей