Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Я кофе попила два раза, а сейчас мою пол. Линявость повысилась.
Я щетаю, что когда линявость и котики, то пол лучше пылесосом таки.Y-ina писал(а):Я кофе попила два раза, а сейчас мою пол. Линявость повысилась.

Не знаю.Наверное.Сью писал(а):veravelios, а у вас полынь растёт?

)... И вот сейчас сижу, а меня все как будто качает 
Пучки полыни - разложить на полу, расставить в стаканчиках, это очень эффективное народное и притом простое средство от блох. Для уверенности можно поварить минут 5-10 полынь и этим отваром ещё и вымыть пол.veravelios писал(а):Не знаю.Наверное.Сью писал(а):veravelios, а у вас полынь растёт?
в пылиveravelios писал(а):Где они прячутся и разводятся. ..?
абсолютно не действует. проверено не раз.Сью писал(а):Пучки полыни - разложить на полу, расставить в стаканчиках, это очень эффективное народное и притом простое средство от блох. Для уверенности можно поварить минут 5-10 полынь и этим отваром ещё и вымыть пол.
veravelios писал(а):Где они прячутся и разводятся. ..?

нет, я конечно спорить не буду, может я и не права - а может она бывает разных сортов.Y-ina писал(а):абсолютно не действует. проверено не раз.Сью писал(а):Пучки полыни - разложить на полу, расставить в стаканчиках, это очень эффективное народное и притом простое средство от блох. Для уверенности можно поварить минут 5-10 полынь и этим отваром ещё и вымыть пол.
Попробую , спасибо!Сью писал(а):Пучки полыни - разложить на полу, расставить в стаканчиках, это очень эффективное народное и притом простое средство от блох. Для уверенности можно поварить минут 5-10 полынь и этим отваром ещё и вымыть пол.veravelios писал(а):Не знаю.Наверное.Сью писал(а):veravelios, а у вас полынь растёт?

А жаль , квартира мне нравится , очень просторная и с двумя сан.узлами.
Это голос блохам передавал.veravelios писал(а):Мне сон приснился - через год переедете отсюда - сказал голос
Сью писал(а):Это голос блохам передавал.veravelios писал(а):Мне сон приснился - через год переедете отсюда - сказал голос

Хорошо , если такСью писал(а):Это голос блохам передавал.veravelios писал(а):Мне сон приснился - через год переедете отсюда - сказал голос

Я бы померла через 5 мин после этих действий.Сью писал(а):Пучки полыни - разложить на полу, расставить в стаканчиках, это очень эффективное народное и притом простое средство от блох. Для уверенности можно поварить минут 5-10 полынь и этим отваром ещё и вымыть пол.

Autumn Lover писал(а):Я бы померла через 5 мин после этих действий.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей