Список разделов › Прочее › Беседка
Надо на такой случай иметь афобазол. Помогает успокоиться и уснуть. Ну или валерьянки можно выпить, только в таблетках.Loa писал(а):лежу и чай пью
Не уснуть
Что только не делала
А колеса пить на хочу
Может наоборот - выйти пройтись?
Видимо адреналиновый шторм был сильный
В доме я бы ее не нашла- многоэтажка
И собак много
Даже фотать ее не хочу , заразу
Какие глупости!!!Янтарь писал(а):Надо на такой случай иметь афобазол. Помогает успокоиться и уснуть.
была похожая история: возвращаюсь домой, на лестничной площадке белоснежный красавец, открываю дверь в квартиру - смело идет за мной.Loa писал(а):Все таки коты это вампиры. Хозяин пишет- не переживайте
Она еще та дрянь
Один раз сбежала- я ее искал два часа по всему дому , с матюгами по этажам
Жена сказала без кошки не возвращаться
Поищу ,пива выпью и снова ищу и так несколько циклов
А ее сосед увидел и себе взял чтобы не выбежала на улицу
Она у него вино пила дрыхла пока он носился по дому

Loa писал(а):Жена сказала без кошки не возвращаться

Loa писал(а):Это я впервые увидела сфинкса
Loa писал(а):Один раз сбежала- я ее искал два часа по всему дому , с матюгами по этажам

Зарегистрированный писал(а):Loa писал(а):Это я впервые увидела сфинксаLoa писал(а):Один раз сбежала- я ее искал два часа по всему дому , с матюгами по этажам
Шариков... изучаем повадки ботов!))))))))Мечта-тель писал(а):Зарегистрированный писал(а):Loa писал(а):Это я впервые увидела сфинксаLoa писал(а):Один раз сбежала- я ее искал два часа по всему дому , с матюгами по этажам
Швондер, почему не слышим "Интернационала"?

Мечта-тель писал(а):Швондер, почему не слышим "Интернационала"?

https://rutube.ru/shorts/78b631a09b2ce34166cc0f7463b36fea/Alice писал(а):Мечта-тель писал(а):Швондер, почему не слышим "Интернационала"?

Не разгоняйте. Вы же видите, что Лоа не о себе писала в данном случае. Вы же себя позиционируете, как справедливого человека? Зачем же наговаривать с провокативными целями? Лучше пишите про горы и музыку.Loa писал(а):Хозяин пишет- не переживайте
Она еще та дрянь
Один раз сбежала- я ее искал два часа по всему дому , с матюгами по этажам
А ее сосед увидел и себе взял чтобы не выбежала на улицу
Она у него вино пила дрыхла пока он носился по дому

Ни знаков препинаний, ни кавычек - ни обозначений диалога!Янтарь писал(а):Не разгоняйте. Вы же видите, что Лоа не о себе писала в данном случае.

Тут и с ошибками пишут, всякое бывает. Надо быть терпимее. 
Это элементарное уважение или не уважение к русскому языку.Янтарь писал(а):мы тут не на экзамене по русскому языку

Сейчас этот раздел просматривают: 169 гостей