что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Тут каждый сам с собой разговариваетAleks писал(а):Смешно конечно все это.
Особенно если верить в это.
Да Марфа, изначально же понятно что эта регрессия это развод лохов. Причем довольно топорный. Неучей которые и в себе разобраться то не могут. Ещё и к тебе лезут с помощью.Марфа_М писал(а):Тут каждый сам с собой разговариваетAleks писал(а):Смешно конечно все это.
Алекс, все понятно,Aleks писал(а):Да Марфа, изначально же понятно что эта регрессия это развод лохов. Причем довольно топорный. Неучей которые и в себе разобраться то не могут. Ещё и к тебе лезут с помощью.Марфа_М писал(а):Тут каждый сам с собой разговариваетAleks писал(а):Смешно конечно все это.
Ну, тебе самой то не смешно?
Вообще похер на тебя и все твои мысли.Aleks писал(а):Скука Марфа бывает разной.
Вот я борюсь со своей.
Ты со своей. Какие вопросы?
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 20:36:
Ты сама по себе туповатая. С этим ничего не поделаешь. Есть в тебе проблески чистого и разумного, есть, но в остальном ты топчешься на одном месте, и пытаешься решить очевидные задачи. То есть, бьешься лбом об одно и тоже
Пора тебя замуж братьМарфа_М писал(а):Вообще похер на тебя и все твои мысли.Aleks писал(а):Скука Марфа бывает разной.
Вот я борюсь со своей.
Ты со своей. Какие вопросы?
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 20:36:
Ты сама по себе туповатая. С этим ничего не поделаешь. Есть в тебе проблески чистого и разумного, есть, но в остальном ты топчешься на одном месте, и пытаешься решить очевидные задачи. То есть, бьешься лбом об одно и тоже
Ты для этого зашел поотсвечивать, что я глуповатая?
Бедолага.
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 20:39:
Aleks, да,
Иди тоже сходи куда-нить от
Чего- нить оттолкнись.
Марфа_М писал(а):Отправьте его всем своим друзьям старше 40, 50, 60 и старше........
(Запрещено хранить)
Т.е. ты не сожалелал ни о чем? Не называла себя ту.овцой? Корить себя за содеянноеМарфа_М писал(а):Я не знаю что такое «любить себя», «злиться на себя»
Все что «на себя» мне непонятно,
Мне эти чувства понятны только в отношении другого человека.
Не помню, называла или нет. В этой теме овцой наверное нет.tatpit писал(а):Т.е. ты не сожалелал ни о чем? Не называла себя ту.овцой? Корить себя за содеянноеМарфа_М писал(а):Я не знаю что такое «любить себя», «злиться на себя»
Все что «на себя» мне непонятно,
Мне эти чувства понятны только в отношении другого человека.
Любить? Ну, вот сделала ты что-то хорошо и ты так рада за себя, горда собой. Не могла что-то сделать и у тебя получилось
Ну,соль22 писал(а):А я себя очень люблю))) прям молодец молодец, почти всегда))) если где и косячила то "ну бывает"... Вообще очень удобно когда ты не все на себя берешь " Так сложилось"...
Марфа кстати себя то же очень очень любит и это со стороны очень видно, просто прибедняется ))) ей как бы не положено "по вере" Она гасить пытается, а это ее только все больше и больше триггерит...
Как я поняла, тему разнообразия душ "копает" и Аши.dobrovolya писал(а):Дмитро попытался выдать свою версию, небезынтересную, на мой взглядmonroe писал(а):Я рогора тут не хватает с его нетленкой "что будем считать богом? "Марфа_М писал(а):Ну,
Если встать на позицию: У Бога нет других рук, кроме наших»,
То да, все от Бога.
Форум так и не собрался с силами раскрыть тему сисек историю откуда весь этот треш, из-за которого, собсно, ресурс и образовался.
Лазарев тоже не смог. И все исследования погибли в модели единобожия, язычества и прочей общепринятой конструкции.
Modus operandi писал(а):Тема с 29 апреля - итого два месяца ты регрессируешь.
Каковы результаты?
Про процесс ясно - ты описала. Поясни за результат.
Мечта-тель писал(а):Тёзка, главное - шо довольна сама собой!
![]()
Но на регресс я к тебе не пойду...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя