Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже думаю, что Марфа нормальная по комплекции. Кроме того, если привык быть по жизни в конкретном весе (понятно, что не критическом), то и не стоит что-то менять, организм может ответить сбоем.Brittany писал(а):Не надо переставать есть или голодать. У тебя же нет ожирения.
Организм воспринимает стресс как угрозу (своей жизни)!Марфа_М писал(а):В любом стрессе или напряге я ем,
Вот!Янтарь писал(а):А я худею от переживаний и домашней работы
Марфа_М писал(а):4) воду наоборот надо пить больше, чем меньше воды, чем больше хочется есть. Мы часто жажду именно заедаем, поэтому лучше пить, чем есть. Плюс вода разглаживает морщины
Brittany писал(а):Марфа_М, жировые клетки формируются в первые годы жизни.
Потом они уже никуда не деваются. Либо ссыхаются, когда человек соблюдает
диету (или голодание),
либо "набухают", если человек их питает..
Brittany писал(а):Зарегистрированный, пить воду надо...
Кровь на 90% состоит из воды. При недостатке воды она сгущается.
Если цель- сушка, согласна. Но как долго человек продержитсяЗарегистрированный писал(а):При сушке - нельзя много пить воды - все старания похудеть - будут напрасными
Эти кг потом вернутся, если вернуться к привычному употреблению питья.Зарегистрированный писал(а):В тот поход за 6 дней я скинул 10 кг. Большую часть именно в тот день ... на пекле, без воды...
iriss, давно хочу Вас спросить, но всё как-то ... не в тему...iriss писал(а):А что Вам мешало в душе быть подростком? Мне кажется этот процесс не обратим. Это идёт на физиологии.
Brittany писал(а):Эти кг потом вернутся, если вернуться к привычному употреблению питья.
После парилки в бане теряешь воду. Вместе с ней вес. Надолго ли...
результат!)))Brittany писал(а):Зарегистрированный, что вам нравится в пиве?
Вкус или результат выпитого?
Просто мне хотелось узнать, есть какие-то, определённые движения, на "раз!, "два", "три" "четыре",пять", шесть" ... и т.д.iriss писал(а):Я не знаю как учить танцевать дистанционно
Наверное я был Коперником...Аши писал(а):зарегестрированнный, можно небольшой оффтоп: вопрос такой, как думаешь, за какие заслуги тебе свыше было дано родится на этой планете в нынешней цивилизации?
Звучит так, будто ты человек, который чувствует себя отчужденно или ограниченно в своем мире…Аши писал(а):нет секундочку. я на этой планете в наказание. тут достаточно ограниченные условия для меня.
никогда бы не догадалсяЗарегистрированный писал(а):Иногда жизнь действительно кажется тяжёлой, и бывают моменты, когда окружающая действительность не отвечает твоим требованиям, желаниям или потребностям...
Brittany писал(а):Если цель- сушка, согласна. Но как долго человек продержится
без ущерба для здоровья...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя