Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я с тобой согласна, что обычный сахар наверное лучше меда. Мед «пробивает» сильнее, я это сейчас чувствую. Сахар нейтрален на его фоне.СТ писал(а):огоМарфа_М писал(а):Я не ем белый хлеб, сдобу, стараюсь не есть пиццу и любые изделия с тестом, не ем жирное и жареное, не пью алкоголь,![]()
кстати, такая зависимость от сладкого - это скорее как раз зависимость через гормоны радости. Съели - настроение улучшилось. Зависимость от сладкого часто больше и сильнее, чем зависимость от алкоголя (и поведение тоже похоже). Все мы любим эйфорию и ненавидим тех, кто нас ее лишает.
Я к чему вообще все начала. Изначально про мед. Если зависимость от сахара, то есть лучше как раз нормальную глюкозу, но не мед с фруктозой.
А так-то да, чего это я буду в марфино здоровье лезть. Большая девочка, сама разберется.
Те, кто умер своей смертью и не слишком мучился при этом.)Марфа_М писал(а):Давай посмотрим , кто кончает хорошо.
Покажите их.
Это почему же?!СТ писал(а):Изначально про мед. Если зависимость от сахара, то есть лучше как раз нормальную глюкозу, но не мед с фруктозой.
Нуууу... Мне кажется это уж слишком примерным. )СТ писал(а):но общий механизм примерно такой.
Ну это похоже сильная женщина. В таком случае нужен Шварценеггер или Сталлоне, а мы тут так, в стороне постоимМарфа_М писал(а):Не, ты шо.iriss писал(а):Вообще ничего не пьёшь и не ешь с утра?Марфа_М писал(а):Доброе утро! Кофе не пью.
Отвожу детей в школу и садик и еду на тренировку. Теперь 3 раза в неделю тренировки (расписание).
.
На голодный желудок я могу либо стремительно терять силы, либо звереть.
Мне нужны дозы белка и дозы сладкого.
С утра я выпила белковый коктейль и заела его медом.
ambient, ну причём здесь заигрывания по работе поваром?ambient писал(а):Такое ощущение что если бы я искал повара я бы тобой заинтересовался. Стараюсь говорить тактично. Может взял бы и на более серьезное место.
об этом лучше поговорить с эндокринологами.Мадера писал(а):Организм - не механизм, а тонко настраиваемая система со множеством внешних точек управления.
Рецепт:Сью писал(а):Никто же не предлагает каждый день себе готовить вместо того чтобы есть еду из магазина. Но иногда можно и приготовить.

Информация конечно больше подходит не для этой темы, а для "квантовой", но всё же - если кому интересно сахар имеет прямое вращение, а мёд - обратное.Мадера писал(а):во-вторых, мёд - древнейший продукт, может, древнее человека,
У вас тоже холода это "около ноля"?veravelios писал(а):К детям переехали на 3 дня - холода пережить.
Ну пока 5 градусов . С пятницы потепление обещаютСью писал(а):У вас тоже холода это "около ноля"?veravelios писал(а):К детям переехали на 3 дня - холода пережить.

Помню, знакомые врачи говорили - для печени полезно съедать небольшой десерт после еды, например, после обеда - супа или другой еды, салата, съедается 1 печенье или конфетка. Или сладкий напиток. Не помню по поводу каких проблем с печенью было сказано, но если печень работает слабо это помогает её запустить.Марфа_М писал(а):Но без сладкого, да, не могу, я читала что сладкое нужно и для печени, помимо поджелудочной.
) выработку инсулина, и мед с фруктами вызывает инсулинорезистентность

подгорает....Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 40 гостей