Список разделов › Прочее › Беседка
А разве сейчас можно высаживать в жару?СТ писал(а):мне подарили 2 куста смородины. Селекционных...
пойду узнаю в тырнетах ваших, как высаживать - то из горшков
понятия не имеюveravelios писал(а):А разве сейчас можно высаживать в жару?
Обычно ждут поздней осени или ранней весны , чтобы высаживать деревья и кустарники.СТ писал(а):понятия не имеюveravelios писал(а):А разве сейчас можно высаживать в жару?
Если уже в горшках, то всё нормально, корневая система сформирована. Но в любом случае, когда высадишьлучше сверху поставь дуги и накрой спанбодом тонким. Пролей почву как следует. Времени до осени полно, всё приживётся.СТ писал(а):мне подарили 2 куста смородины. Селекционных...
Чёрная смородина отличная. Красная кислая. Белая безвкусная. Хорошо когда родственники садоводы. А так это не моё, могу в лесу ягоду найтиСТ писал(а):мне подарили 2 куста смородины. Селекционных...
Сегодня уже не жара, хорошо свежо, ливень вчера прошёл с молния и и громом.veravelios писал(а):А разве сейчас можно высаживать в жару?СТ писал(а):мне подарили 2 куста смородины. Селекционных...
У нас на юго-востоке от Москвы просто был л вень, ветер и гром с молния и, наводнения не было. Еду сейчас в Москву на дороге видела ветки валялись но мелкие. Сейчас опять у нас ливануло и опять с громом и молниями.Aroha писал(а):https://t.me/breakingmash/45778
Кто у нас из Подмосковья
Что у вас там вчера за апокалипсис случился
По водочке, хотела сказать?veravelios писал(а):Ну что , по водичке?
С ума сошел? Какая водочка в такую жару. Самая что ни есть водичка с ледиком)tatpit писал(а):По водочке, хотела сказать?veravelios писал(а):Ну что , по водичке?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей