Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Казалось бы, надо из всех утюгов трубить о пользе прогулок на свежем воздухе, о правильном питании, о физической культуре, но - нет. Тишина! Только волшебный укол - и в рай!![]()
У нее нет радиоточки. У меня даже есть. От советского информбюро, с тех времен еще.Brittany писал(а):Насчёт прогулок, питания и физических упражнений по ТВ напоминают постоянно.
Вероятно, у вас нет
этого эээ...прибора. Раз у вас - тишина! )))
https://instagram.com/megaurist?utm_medium=copy_linkAroha писал(а):гореть в аду нашему санитарному врачу главному в области
обязали привиться до 15 ноября
специалист по охране по труда задрал меня сегодня: Оксана Александровна, когда планируете .До 29 октября успеете?
мои антитела никого не колышет.
Есть приказ -исполняйте
Правильная информация, заглянул в первоисточник https://www.sobyanin.ru/koronavirus-o-nerabochih-dnyah-i-drugih-resheniyah
Можно по-другому сказать. Если хочешь ездить по льготному тарифу - вакцинируйся. Как подходит время для следующей ревакцинации, нужно уколоться, иначе отключат льготу...Samersen писал(а):Разблокировка социальных карт будет проводиться сразу после вакцинации первым компонентом.
Я про телевизор))Samersen писал(а):У нее нет радиоточки. У меня даже есть. От советского информбюро, с тех времен еще.Brittany писал(а):Насчёт прогулок, питания и физических упражнений по ТВ напоминают постоянно.
Вероятно, у вас нет
этого эээ...прибора. Раз у вас - тишина! )))

Если хочешь ездить по льготному тарифу - социализируйся (будь социально ответственным).katyava писал(а):Если хочешь ездить по льготному тарифу - вакцинируйся
Чиновники придумали очередную глупость.Samersen писал(а):Разблокировка социальных карт будет проводиться сразу после вакцинации первым компонентом.
Молодец-то молодец.Samersen писал(а):Brittany, предлагаешь только после второго? Но это долго ждать. Чиновники пошли навстречу. Человек сделал первый шаг, молодец.
Тогда да, лучше не показываться и сидеть дома. Загнешься от других болезней - это уже твои проблемы. Наша задача, чтобы ты не заразился ковидCYOKK писал(а):Если хочешь ездить по льготному тарифу - социализируйся (будь социально ответственным).
Но ковид не ушел, хоть сиди дома, хоть не сиди. Может не все так однозначно?CYOKK писал(а):katyava, этой зимою так и было.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость