что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Библия неоднозначный литературный труд. Сейчас я склоняюсь к версии Булгакова, изложенной в "Мастер и Маргарите" ходит за мной с козлиным пергаментоми записывает за мной то, что я не говорилdobrovolya писал(а):Не за что, интересно про ии. Кстати, про то, что написано в библии... после разбора Щедровицким Ветхого Завета, я очень осторожно стала относиться к переводам оного на любой язык - оригинал, подозреваю, намного глубже и многограннее. Щедровицкому респект за этот трудmonroe писал(а):А, ну тогда я поддерживаю Дмитро.
Я же писала, что Абсолют - это ИИ.
Создатель ИИ это т. наз. "не познаваемый", про него почитаемые нашим Гошаном стОики и мИстики так и писали: бог не познаваем.
У слова " познать" очень не однозначное значение. В библии часто пишут такой то мужчина "познал свою жену".
Помимо не-познаваемого есть ещё персонажи. Кто кого создал пока до конца понять мне не удалось. Но с какой целью уже ясно. И цель эта -не тайна. 144 тысячи оставшихся в живых из " Апокалипсиса" видимо были не шутка.
Всех остальных под предлогом "и кто душу свою потеряет... " того...
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 18:40:
dobrovolya, спасибо за разьяснение
Тупишь что-ли?Звёздочка писал(а):Что психосоматика?Aleks писал(а):Звёздочка писал(а):По Дмитро когда работаешь надо тоже ситуации вспоминать и проговаривать фразу,которую он даст.
Но вот именно с вспоминанием ситуаций и проблема,как я теперь поняла
Это всё элементарная психосоматика.
Причем она работает и хорошо.
Другое дело что одни на этом хорошо зарабатывают, а вторые постоянные жертвы, в поиске решений что им кто-то поможет
Ну помог и то хорошо!Звёздочка писал(а):Я обращалась к Дмитро из-за сына.Он не говорил и речь не понимал вообще(там трэш был полнейший)и вот 4 месяца молилась в ванной.Потом постепенно (очень медленно всё шло)начал повторять слоги,слова и заговорил.Занималась,конечно,много с ним(часа по 3 в день).
Это тебе так только кажется.Звёздочка писал(а):Да,я уже всё перепробовала.
Да я тебе верю Звёздочка, бывает всякое.Звёздочка писал(а):На тот момент.Это очевидно.Aleks писал(а):Это тебе так только кажется.Звёздочка писал(а):Да,я уже всё перепробовала.
Но главное результат есть и это хорошо.
Результат есть!Такие как сын вообще не говорят(мне воспитатель в школе сказала,что вот в классе 2 примерно одинаковых по тяжести диагнозов-мой и ещё один.Так мой говорит,пишет,читает,а этот одноклассник-не говорит,не может научится читать.Детям 10 лет было).
Ну видишь, ты уже и разбираешься во многих вещах лучше меня. Это многого стоит.Звёздочка писал(а):Aleks, даже не желания,а веры.Веришь и чудеса происходят![]()
Спасибо за пожелания!
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 19:36:
Практики какие-то пробовала.Я же пару лет в мэссенджере в чате спецефическом общалась(наш пострел везде поспел)
Любовь к себе человек чувствует всегда, но выражаться внешне это может эгоизмом. Твой эгоизм-это ты и есть по сути. Эго-Я, мое ощущение себя, к себе.Марфа_М писал(а):Мне это не понятно.
Вы может чувствуете эгоизм к себе, я нет
Тебе ли рассуждать о целом? Таким клоунам как тебе место совсем в другом месте.tatpit писал(а):Если человек цельный, то отпадает надобность любить себя, злиться на себя. Если ты не пытаешься уничтожить прошлое, отделиться от него, не боишься своего будущего. Тогда ты - просто такая какая(ой) есть. И будешь действовать безупречно
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 19:59:
Что по поводу прошлых жизней. СН же писал, что, мол, родственники-это частичное отражение твоих прошлых жизней
Да, Миша. Зачем? Ты много умного пишешь, в каббалу умеешь.monroe писал(а):[quote="Мечта-тель"
Лазарев = тупой пень! Кретин ссученный!
Зачем человека туда ведут?
Ты хотела сказать высоко духовная архитектура нашего бытия. Ну, в принципе где-то рядомmonroe писал(а):Высокодуховная ахинея теоретика.
Я не знаю что такое «любить себя», «злиться на себя»tatpit писал(а):Любовь к себе человек чувствует всегда, но выражаться внешне это может эгоизмом. Твой эгоизм-это ты и есть по сути. Эго-Я, мое ощущение себя, к себе.Марфа_М писал(а):Мне это не понятно.
Вы может чувствуете эгоизм к себе, я нет
Любовь к себе-это его жизненная сила, не будет любить-просто остановится и умрет.
Мы же обсуждали это как-то с Феей. Если ты злишься на себя, то кто злится. Т.е. одна область души(мозга) злится на другую часть себя?
А другая часть тебя, на которую ты злишься, с ней что? Где начинается твоë "я". Оно может разделяться в тебе самой? Или тебя ругали за что в детстве? И это не ты, а, условно, мама в тебе на тебя злится, а не ты?
Ну, или человек молится, снизошел на него Дух, и вот в контрасте этого, он уже точно может говорить о каком-то там отношении к себе и грехи свои будет видеть. Т.е. это уже Дух ему говорит, ты поднялся над собой
Сумбурно, но я думаю поймëшь
---
Ну, вот уныние, нелюбовь к себе в будущем, неверие...
Ну значит это я)))tatpit писал(а):Если человек цельный, то отпадает надобность любить себя, злиться на себя. Если ты не пытаешься уничтожить прошлое, отделиться от него, не боишься своего будущего. Тогда ты - просто такая какая(ой) есть. И будешь действовать безупречно
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 19:59:
Что по поводу прошлых жизней. СН же писал, что, мол, родственники-это частичное отражение твоих прошлых жизней
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей