Список разделов › Прочее › Беседка
Я все это ем и молочные продукты в наиболее больших количествах.Brittany писал(а):Марфа_М, вот что нашла:
Непреодолимая тяга к сладкому практически всегда говорит о недостатке серы и фосфора в организме.
Пополнить их дефицит можно с помощью молочных продуктов, мяса и зелени.
Лучшие источники серы:
говядина и мясные субпродукты
ракообразные и морепродукты (крабы, омары, креветки и морские гребешки)
птица (курица и индейка)
рыба
молочные продукты (сыр, молоко, йогурт, кефир и т.д.)
яйца
чеснок
лук, лук-порей, лук-шалот, зеленый лук
брокколи
цветная капуста
брюссельская капуста
миндаль
грецкие орехи
семена кунжута
семена подсолнечника
нут
фасоль в почках
чечевица
горох
У меня дочка всё это ест но всё равно без сладкого не может. Я считаю что это вожделение. И надо работать с этим.Brittany писал(а):Больше всего фосфора
в курице, говядине, рыбе, молочных продуктах и яйцах. На каждый грамм животного белка приходится от 12 до 15 мг фосфора.
Много фосфора в орехах, злаках и бобах,
но из растительной пищи он усваивается хуже, чем из животной,
поскольку в основном содержится в составе химического соединения фитина, который организм человека не усваивает.
Вам бы наши проблемы.Samersen писал(а):Марфа_М, иллюзии у вас в голове
Боже….Samersen писал(а):Марфа_М, молитва и пост. Тогда жрать сладкое не захочется.
Лазарев об этом и пишет

С какой стати и ради чего мне выходить из своего мирка.Samersen писал(а):Марфа_М, он тебе предлагает выйти из твоего мирка.
Ты же упёрлась. Хочу сладкое и всё.
Вожделение это же не просто наши желания, это уже зависимость от желаний. Т.е. когда не ты хозяин своих желаний а когда они твои владельцы.Марфа_М писал(а):Я не ем белый хлеб, сдобу, стараюсь не есть пиццу и любые изделия с тестом, не ем жирное и жареное, не пью алкоголь,
Зачем еще бороться с каким-то вожделением.
Добавлено Пн, 29 января 2024, 13:14:
Вожделение не преодолевается, это иллюзии Лазарева, да и зачем его преодолевать, если это стимул жить.
Надо раскладывать энергию по разным полочкам, чтобы все не шло по одному руслу. Там поработала, там попрыгала, здесь забила, здесь еще что-то, и все. От структуры собственной энергии не уйти.
Давай посмотрим , кто кончает хорошо.Samersen писал(а):Марфа_М, вожделение это не благо.
Вожделенцы плохо кончают.
На Вас похожа. 
Так это меня сделала МамаМаши с помощью ИИ на основе моей фотки. Там еще есть, зайдите в Наши лица и Вера есть.Мадера писал(а):iriss, красивая авка!На Вас похожа.
Ты очень классно получилась, и главное, очень похоже!iriss писал(а):Так это меня сделала МамаМаши с помощью ИИ на основе моей фотки. Там еще есть, зайдите в Наши лица и Вера есть.Мадера писал(а):iriss, красивая авка!На Вас похожа.
Да, ты права и она больше на меня похожа, но эта понравилась всей композицией и там собака все же не моя, это было бы предательством)Марфа_М писал(а):Ты очень классно получилась, и главное, очень похоже!iriss писал(а):Так это меня сделала МамаМаши с помощью ИИ на основе моей фотки. Там еще есть, зайдите в Наши лица и Вера есть.Мадера писал(а):iriss, красивая авка!На Вас похожа.
Но мне больше всего почему-то понравилось с собакой.
Возможно там показана какая-то внутренняя суть - потребность в друге и рядом с ним ты выглядишь как-то иначе.
огоМарфа_М писал(а):Я не ем белый хлеб, сдобу, стараюсь не есть пиццу и любые изделия с тестом, не ем жирное и жареное, не пью алкоголь,
Нужно фото реальной собакиiriss писал(а):Да, ты права и она больше на меня похожа, но эта понравилась всей композицией и там собака все же не моя, это было бы предательством)Марфа_М писал(а):Ты очень классно получилась, и главное, очень похоже!iriss писал(а):Так это меня сделала МамаМаши с помощью ИИ на основе моей фотки. Там еще есть, зайдите в Наши лица и Вера есть.
Но мне больше всего почему-то понравилось с собакой.
Возможно там показана какая-то внутренняя суть - потребность в друге и рядом с ним ты выглядишь как-то иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 41 гостей