Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):tatpit, или пирожки, да. Но сегодня будет один пирог, пирожками (именно маленькими) мы редко занимаемся.
tatpit писал(а):Пирожки
Амбер, а какие яблоки на пирог берёте?Янтарь писал(а):tatpit, да, пирожок будет. Яблочный, вкусный. Мама его любит, да его все любят. А что тебя так рассмешило?
что это за жесть? ставят за знания или за геолокциюY-ina писал(а):Выше поставили тем, кто из ДНР, ЛНР и учились в школе при училище.
Я не знаю, как называются те, что у нас сейчас. В магазине идут под названием "сезонные". Такие красные с желтинкой яблоки, сочные и крупные. Но подойдут любые - лишь бы не сильно рыхлые и не кислые.monroe писал(а):а какие яблоки на пирог берёте?
Слава Богу я это не заметил. Дело в том что у нас принято было обливать людей водой. Но похоже эта традиция забыласьAlice писал(а):Синоптик Леус: Москва пережила «тропическую» ночь с температурой не ниже +20 градусовНочь на Ивана Купалу выдалась жаркой.жаркие ночи опаснее для здоровья, чем дневной зной. Дело в том, что при температуре в +20 градусов организма не успевает отдохнуть от тепловой нагрузки
Всех с праздником!
Меня удивляет что люди переживают перед экзаменами. Я просто предмет выучивал перед экзаменом. А по гуманитарным предметам могу и от себя добавитьY-ina писал(а):за знания на экзаменах ставят редко.
Обычно все экзамены очень условны.
везёт тебеПапа_Карло писал(а):А у меня арбуз! Бухгалтерия принесла.
Выпей кофэ, погадай на гущеveravelios писал(а):Жара , мужики пьют , слушают музыку и разговаривают во весь голос , а мне здесь сидеть ещё час((
Все шапки с пирожками уже давно съеденыmimo писал(а):Янтарь писал(а):tatpit, или пирожки, да. Но сегодня будет один пирог, пирожками (именно маленькими) мы редко занимаемся.tatpit писал(а):Пирожки
Судя по аватарке, tatpit не пирожками от Красной Шапочки обедает.. )
даveravelios писал(а):iriss, у кого перелом , у мелкой?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей