Список разделов › Прочее › Беседка
мужик то я смотрю простой))tiss78 писал(а):По нему поручений пока не поступало, кроме уплаты то ли налогов, то ли взносов каких-то там, точно уже не помню
Да я ж тоже простая, тем более постоянно с какими-нибудь контрагентами о чем-нибудь торгуюсь, это на автомате уже. В-общем, за 3 года ни разу он цену не поднял, хотя были попытки. Поэтому цена пока норм, несмотря на падение рынка, я мониторила.Обитель писал(а):мужик то я смотрю простой))
поручения дает
Тисс, смотри рынок аренды сейчас вроде как упал,
проси снижения платы
Да это я за Гошу волновался.Обитель писал(а):о. Анабит пришел
где Гоша? он волновался за Анабита
Эт да!Ашикирахо писал(а):амбиент не пиши пожалуйста на форуме в публичных темах про трусы это некультурно и противно.
-------------------------
доел утку.
Ну я не буду ждать, пока тронутся - сразу вареньем займусь. И обожрусь, конечно.Тася писал(а):что ты с такой прорвой делать будешь?
от 180 до 300Тася писал(а):у вас почём? наша 250р
tiss78 писал(а):я тоже за 250 купила, этот лоток на 1000 вышел
Тася писал(а):с обожрусь.. ты там поаккуратнее.![]()
тебе ж еще на работу ходить..
Это шо такое?Тася писал(а):кастрюдьку
Тася писал(а):tiss78, а ты знаешь что 30 р за парковку, это Клафкин откат? То то она тебя и предупреждала.![]()
А у нас в городе Клафки нету. И парковка на базе бесплатная.
Та у меня колупастики тожеть будь здоров! Потому не очень полюбляю все энти смартофоныТася писал(а):Ярогор, отстань, пальцы толстые и темно- промахиваюсь
нуууу, там может это..... только с дорогих машин берут, а не очень дорогим сочувствуют?Тася писал(а):погоди.. щас Клавочка вернется..
ящик кг 7?tiss78 писал(а):А какая черешня
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей