Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
элитарное заболевание чьёрт подьери
это что-то фантастически- невероятноеЭлиза, это оптическое явление. Ну хорош уже.Элиза писал(а):5 радуг за 2 дня
а фигура? это наплевательское отношение к окружающим мужчинамmonroe писал(а):После еды с чиа особенно охота навернуть курочки с хлебушком.
На ночь.
только при очень сильном желании можно не понять логику что если теста не было то однозначно утверждать что был ковид нельзя.Мелодия души писал(а):То есть переболеть ковидом без теста нельзя? На чем основана такая логика?Это я удивилась словам тех, кто не верит Сью.
Сегодня в дурдоме день открытых дверей? откуда этот поток вопросов на которых нет ответа?Ашикирахо писал(а):а фигура? это наплевательское отношение к окружающим мужчинамmonroe писал(а):После еды с чиа особенно охота навернуть курочки с хлебушком.
На ночь.
Добрый дед на облачке видит едущую Элизу и думает:о, это Элиза, дай-ка я ей радугу покажю. Нет, не одну, много радуг, пусть порадуется.КарданныйВал писал(а):Элиза, небо улыбается тебе)
Что хачю, то и делаю.ВасяДеревягин писал(а):а Монро всегда писала после жэ ю?
Ковидом даже и бессимптомно болеют.КарданныйВал писал(а):у меня вот позавчера было недомогание с ломотой в мышцах. Прошло за два дня. Хммммм наверное это ковид был. Да. Точно он. я так вижу!

ВасяДеревягин писал(а):бдять

это бесы.Сью писал(а):Кстати, должно быть ещё потеря обоняния. У меня было наоборот усиление его в несколько раз.

Тогда б у тебя кошки подохли, жена с детьми заболели .....упаси Г-сподь..КарданныйВал писал(а):Элиза, небо улыбается тебе)
Добавлено Пт, 1 мая 2020, 22:40:
у меня вот позавчера было недомогание с ломотой в мышцах. Прошло за два дня. Хммммм наверное это ковид был. Да. Точно он. я так вижу!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей