Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
та конечно, конечно, чукча чукчей не понимайДжулия писал(а):Моя не понимает. Ничего не знает.
Моя на море хочет под видом ретрита. Чемодан с купальниками собирает.
Что вы грубите, Барса23?
Барса, ну что делать, не все ведь кровью питаются, как тыБарса23 писал(а):наркота нынче дорога.
Джулия писал(а): Моя на море хочет под видом ретрита. Чемодан с купальниками собирает.
Сита и Рами.Джулия писал(а):Рами?!!
ааа..Y-ina писал(а):вотilga писал(а):я ездила в автобусный тур по Европе около 2 недель и никакого дискомфорта не помню. Это было шикарно. Мне еще место досталось на втором этаже в первом ряду, обзор изумительный, как в космическом корабле, всё видно на милю вперед и вокруг, кресла мягкие и откидывающиеся как в самолете... вобщем вспоминаю с удовольствием
какой сынуля?ilga писал(а):monroe, сынуля позирует?
креативненько.
tatpit писал(а):Волосы накапливают информацию. Т.е. прошлое. А чем короче волосы, тем более приземлённей. Т.е. лысой женщине или мужику осуждение кого-то или чего-то не так опасно. Стрижка на что-то точно влияет. Но не думаю что так уж радикально
Так шо будучи монахом или йогом....Нужно волосы....либо под корень....либо отращивать...Во всём есть плюсыtatpit писал(а):А. Вспомнил. Волосы-тема желаний и сексуальности. Если не путаю. Т.е. больше похоже на вожделение. Но ведьма всегда с длинными, распущенными волосами. У женшины много энергии...она идёт либо на детей, либо на контроль ситуации....способности...личные желания...но без детей...А волосы усиливают енто дело. Ну, смысл простой
tatpit писал(а):Applejack, почки контролируют выброс энергии. Почки-это жизненная сила. Т.е. есть у тебя очень и очень важная цель. И нужна энергия для реализации цели. Так вот почки-в ответе
А сколько стоит такое рандеву с Артуром на море на 9 дней?Джулия писал(а):Моя не понимает. Ничего не знает.
Моя на море хочет под видом ретрита. Чемодан с купальниками собирает.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей