Список разделов › Прочее › Беседка
это я спрашиваю, зачем вы мне даете советы?Бабочка писал(а):А зачем тебе совет?
Зачем это? Я с Наташей в когда была на связи. Зачем ты на меня агрессиркегь? По крайней мере .у Меня пошла инфа о ее смерти.мы с ней были близкиЗарегистрированный писал(а):ну это ваша версия.Бабочка писал(а):Зарегистрированный, мы много общались с Натальей. Мы отличии от тебя с ней общались в Реале. Наташа всегда видела не правду
Мои глаза говорят обратное.
Нормальные люди прекрасно отличают человека от тех, кто беснуется под разными логинами.![]()
И нормальный человек никогда не будет стебаться над другим человеком.
А это уже наглая манипуляция.Бабочка писал(а):Зарегистрированный, уйди… ты не знаешь много. Не трогай меня по Наташе. Это моя подруга
бесы ...Y-ina писал(а):это я спрашиваю, зачем вы мне даете советы?
У меня вопросов нет. А когда есть, я спрашиваю.
Правда, после этого вопрос переворачивают, и снова меня обвиняют.
Пишу потому, что хочу написать.
Разрешения просить не собираюсь. Если вам не нравится, чтО я пишу, прошу не читать.

Бабочка, это снова манипуляция.Бабочка писал(а):Зарегистрированный, странно, откуда у Вас такая агрессивный ко мне. Я наоборот. … Вы что не помните??? Я всегда Вас поддерживала
Согласна.Вы Наташу плохо знали.Зарегистрированный писал(а):Бабочка, это снова манипуляция.Бабочка писал(а):Зарегистрированный, странно, откуда у Вас такая агрессивный ко мне. Я наоборот. … Вы что не помните??? Я всегда Вас поддерживала
Агрессии у меня нет и вас я не помню!))))))))
Есть реакция на ваши фантазии и попытки перевести разговор в личные истории.
И фраза "я всегда вас поддерживала" - тоже манипуляция на вранье, потому что сейчас вы делаете прямо противоположное.
На этом диалог с вами считаю завершённым.
Бабочка писал(а):Согласна.Вы Наташу полозо знали.

Ну вот , ни в чём себе не отказывай)Y-ina писал(а):Пришли бонусы - 310 рублей.

310 рублей - ни в чём себе не отказывай? ...veravelios писал(а):Ну вот , ни в чём себе не отказывай)Y-ina писал(а):Пришли бонусы - 310 рублей.

Папа Карло,Папа_Карло писал(а):Loa,
Вы в Ломоносове что ли? Может встречу ФДК организовать, на двоих?
На троих))))Папа_Карло писал(а):Loa,
Вы в Ломоносове что ли? Может встречу ФДК организовать, на двоих?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей