Список разделов › Прочее › Беседка
Такое ощущение что если бы я искал повара я бы тобой заинтересовался. Стараюсь говорить тактично. Может взял бы и на более серьезное место. Но на таких мыслях остановимся, чтобы не посчитали например за заигрывание, я тебя не знаю )Сью писал(а):пельмениBrittany писал(а):Ужасная еда.ambient писал(а):Если читать состав впечатлительным людям
Сделайте хинкали, фарш любой какой вы предпочитаете, хоть из курицы - всё равно получается вкусно, только не из филе.
Тесто готовится элементарно, а лепить их быстро и не трудно.
Когда лень делать пельмени, я леплю хинкали.
Единственное что из 0.5 фарша пельменей можно налепить 100~140 штук. А хинкали только 30.
Ёмкость для кружочков нужна ~10 см. Какая-нибудь маленькая миска или чашка.
Лепится настолько элементарно... Очень легко. За 2 минуты 10 штук и уже можно варить. Варят их 15 мин.
Это звучит красиво. У меня детей нетМарфа_М писал(а):Доброе утро! Кофе не пью.
Отвожу детей в школу и садик и еду на тренировку. Теперь 3 раза в неделю тренировки (расписание).
Доброе утро, кофеманы. Сейчас машины нет, но есть место куда я поеду пить кофе и на таксиСТ писал(а):Доброе утро!
Ну а я кофе.
Вообще ничего не пьёшь и не ешь с утра?Марфа_М писал(а):Доброе утро! Кофе не пью.
Отвожу детей в школу и садик и еду на тренировку. Теперь 3 раза в неделю тренировки (расписание).
Что такое пашот замкадышы не поймут. Они поймут шаурма. А питерцы шавермаiriss писал(а):Вообще ничего не пьёшь и не ешь с утра?Марфа_М писал(а):Доброе утро! Кофе не пью.
Добавлено Пн, 29 января 2024, 9:03:
Доброе, утро, кофе уже выпит под пашот, ктороый не получился и авакадо.
Еду в метро на работу, дрыхла сейчас в автобусе, весь автобус погрузился в спячку.

Не, ты шо.iriss писал(а):Вообще ничего не пьёшь и не ешь с утра?Марфа_М писал(а):Доброе утро! Кофе не пью.
.
если тебе надо сладкое, то это глюкоза. В меде много фруктозы, ну это для печени не очень (там происходит ее метаболизм).Марфа_М писал(а):Мне нужны дозы белка и дозы сладкого.
С утра я выпила белковый коктейль и заела его медом.
Еще я знаю что с утра нельзя есть сладкое, это прямой путь к диабету. И по-моему сдобу тоже нельзя, верно, Таня?СТ писал(а):если тебе надо сладкое, то это глюкоза. В меде много фруктозы, ну это для печени не очень (там происходит ее метаболизм).Марфа_М писал(а):Мне нужны дозы белка и дозы сладкого.
Вообще с медом аккуратнее, инсулинорезистентность как раз развивается в том числе и от сахарозаменителей (фруктозы, например).
вообще если тянет к сладкому, лучше провериться у эндокринолога. Хорошего эндокринолога.
Таня, спасибо за беспокойство. Я у эндокринолога проверялась летом, она меня направила на основные базовые анализы, вроде они были в пределах нормы, либо по крайней границе, во всяком случае, лечения она мне не назначала.СТ писал(а):если тебе надо сладкое, то это глюкоза. В меде много фруктозы, ну это для печени не очень (там происходит ее метаболизм).Марфа_М писал(а):Мне нужны дозы белка и дозы сладкого.
Вообще с медом аккуратнее, инсулинорезистентность как раз развивается в том числе и от сахарозаменителей (фруктозы, например).
вообще если тянет к сладкому, лучше провериться у эндокринолога. Хорошего эндокринолога.
Ну когда де его есть, как ни с утра, вечером сладкое - это путь к кариесу и ожирению.iriss писал(а):
Еще я знаю что с утра нельзя есть сладкое, это прямой путь к диабету. И по-моему сдобу тоже нельзя, верно, Таня?
Я вас умоляю, какой еще салат…мне это не поможет. Я выпиваю за раз 2-4 чашки сладкого чая или кофе.iriss писал(а):Т.е. Марфе ты бы посоветовала фруктовый салат верно? А с йогуртом вообще вкусно!
Ну когда де его есть, как ни с утра, вечером сладкое - это путь к кариесу и ожирению.[/quote]Марфа_М писал(а):Еще я знаю что с утра нельзя есть сладкое, это прямой путь к диабету. И по-моему сдобу тоже нельзя, верно, Таня?iriss писал(а):вообще если тянет к сладкому, лучше провериться у эндокринолога. Хорошего эндокринолога.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 46 гостей