Список разделов › Прочее › Беседка

Я про этоkatyava писал(а):КТБ XVI писал(а):
Так это давно известно!!! Относительно антибиотиков говорят, что если принимать дозу меньше, чем убийственную, вирус присосабливается и мутирует прямо в организме!!! И если принимать антибиотик часто и один и тот же, также вирус приспосабливается и мутирует
Мон шер! Ентот вопрос заслуживает отдельной темы! Тем более - с таким собеседником, как пан МадераМадера писал(а):Я не про Макиавелли, а о принципах управления современным гос-вом, которые зародились примерно в его время. (Платона мы сейчас не берём) Имхо, с тех времён ничего не поменялось, только масштабы увеличились.Ярогор писал(а):один только Макиавели писал про енто?
Если б сейчас удалось с Земли организовать поставку "товаров потребления" на какой-нибудь абстрактный Марс, то Общество потребления бы и дальше процветало. А так, придётся что-то на Земле переформатировать.И, скорей всего, начнут с наименее значимых членов этого Общества.
Это уже вопросы эволюционного развития!katyava писал(а):К нему подошел вирус и увидел, что ему человека не одолеть. А ему надо выжить. Значит он должен мутировать, чтобы человека заразить.

Принцип то один и то жеАглая Дидельгофф писал(а)::wacko:
А ничего, что антибиотики на вирусы не действуют?!! Антибиотик убивает бактерии, анти-био, из названия понятно, а вирус не является живым объектом.
На вирус действуют антивирусники.
Поэтому в последних методичках по ковиду антибиотики не показаны - если нет вторичной инфекции и не началась пневмония.
Добавлено Чт, 21 октября 2021, 13:43:Я про этоkatyava писал(а):КТБ XVI писал(а):
Так это давно известно!!! Относительно антибиотиков говорят, что если принимать дозу меньше, чем убийственную, вирус присосабливается и мутирует прямо в организме!!! И если принимать антибиотик часто и один и тот же, также вирус приспосабливается и мутирует
По словам "ведающих" сейчас наблюдается высокая активность так сказать "бесов" - астральных и более развитых сущностей...katyava писал(а):Это называется одержимость.
КТБ XVI писал(а):Вирус оказывается сильнее
Всему свое времяCYOKK писал(а):КТБ XVI писал(а):Вирус оказывается сильнее
Нуу, с оспой у него что-то не задалось.
КТБ XVI писал(а):Всему свое время
Это те, кто выживал в "естественном отборе"... А ентой вакцинацией и залечиванием лекарствами этот "естественный отбор" нивелирован...КТБ XVI писал(а):Да и люди же в то время были еще натуральные))) с естественным иммунитетом, не ослабленные лекарствами прививками и пр
А потом в бешенных превращаются, кохда стоят маскоиды и от всех требуют нарыльники одевать!Аглая Дидельгофф писал(а):Наоборот, на свежем воздухе маска не нужна, надо дышать, и все это понимают.

Так оспа не мутирует. Поэтому и прививки эффективны.CYOKK писал(а):КТБ XVI писал(а):Вирус оказывается сильнее
Нуу, с оспой у него что-то не задалось.
У нас как всегда крайности. Раньше больные кашляли чихали и никто ничего не предпринимал, а сейчас здоровых одели в намордники и не дают продыху. Крайности всегда плохоCYOKK писал(а):Другое дело, скажем, общественный транспорт, где анти...уже не знаю кто, просто издеваются над ,,обывателями": чихают, кашлЯют, смОркаются ... прямо окружающим в лицо.
Нет-нет, спасибо! Это слишком сложная тема для меня. ))) Тем более, что на форуме эта тема и так обсуждается в том или ином виде.Ярогор писал(а):Будет желание - выносите
Шо-то пан Мадера нежненький такой... Сложности свои толкает хде придется, а как выносить накиданное - так и в кусты штанишки отстироватьМадера писал(а):Нет-нет, спасибо! Это слишком сложная тема для меня. ))) Тем более, что на форуме эта тема и так обсуждается в том или ином виде.Ярогор писал(а):Будет желание - выносите

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей