Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Борис Абрамович это наше всё.Мадера писал(а):Слушаю первый концерт Пера Ильича в исполнении Березовского. Вот, редко кто не ускоряет темп в третьей части, а зря! Каша, смазано получается. Но, "кто я такой?!" - как говорит наш Гоша!
Да. Я могу час стоять рассматривать, восторг.Мадера писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):
Конюшни, просто конюшни
Как?! Это же шедевр русской архитектуры

В переднем белом фонарике батарейка села, только задний красный на мигание включила.Серг Б. писал(а):Я себе фонарь поставил на 300 люмен мощностью. Вполне хватает дорогу осветить.
Стойла тесные?Аглая Дидельгофф писал(а):Удивилась, что при внешнем величии внутри какие-то.. кельи не кельи, но тесненько.
Аглая Дидельгофф писал(а):Расположение дорожек линейное, я их знаю, почти полная тьма, а ты при этом едешь. Прикольно.
Обостряется чувство слуха. Ветер в ушах обретает характер неповторимой симфонии ветра. Никак не влияет фонарь на сумеречное зрение. Это у меня так.Аглая Дидельгофф писал(а):Сумеречное зрение.
не стойла это были, второй этаж, тесненькая лестница, тесненькие комнаты.Ну так ты ж в волшебном городе живёшь.Аглая Дидельгофф писал(а):Это реально волшебство.
Почём? У нас все разобрали. Сегодня спрашивала. Сказали, на складе нетМарфа_М писал(а):Купила этот прибор, которым сатурацию мерить.
Недешевая штука, 2500 рублей, это был самый дешевый, остальные больше 3000 руб.Солнечный лучик писал(а):Почём? У нас все разобрали. Сегодня спрашивала. Сказали, на складе нетМарфа_М писал(а):Купила этот прибор, которым сатурацию мерить.

Ничосси. А мне сказали, что якобы за 980 покупали. Наверное, давно бралиМарфа_М писал(а):Недешевая штука, 2500 рублей, это был самый дешевый, остальные больше 3000 руб.
Видать задрали цены, потому что штука очень простая, ей цена как раз рублей -900.Солнечный лучик писал(а):Ничосси. А мне сказали, что якобы за 980 покупали. Наверное, давно бралиМарфа_М писал(а):Недешевая штука, 2500 рублей, это был самый дешевый, остальные больше 3000 руб.

Не читалаАглая Дидельгофф писал(а):А по Хеленкиной рекомендации - что-то мутное в пластиковой поллитровой бутылке за 600 рублей, вас не смущает?

https://travoshop.ru/catalog/antiviral_drugs/koronaminus_korona_minus_balzam_550_ml/Солнечный лучик писал(а):Не читалаАглая Дидельгофф писал(а):А по Хеленкиной рекомендации - что-то мутное в пластиковой поллитровой бутылке за 600 рублей, вас не смущает?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей