Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Но у нас ведомственный, на работе, халявный. )))Aroha писал(а):обычный, у вас что спортзалы работают?
ветеран труда писал(а):Мальчик
Че ?Обитель писал(а):ветеран труда, просто ужас
А тесты тоже не всегда правильно показывают.Обитель писал(а):ой, не выдумывайтеМадера писал(а):Да я, оказывается, тоже и тогда же. И да, тоже полоскание горла помогло. Но, я вообще голодом лечусь.
вам и тестов то не делали
Потому что изучала вирус на себе и книжку читала, написанную китайскими врачами .КарданныйВал писал(а):ты это вот говоришь потому что тест делала или просто так думаешь?Сью писал(а):Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.
не не, не обиделась). ты хороший, хоть и развратникветеран труда писал(а):Helenka, Не знаю
обидел .....
Тут каждое слово надо читать

ну не знаЮ. но она реально же неудобриваемаяOpti писал(а):Так и с этой посудой. Некоторым это кажется нечто стильное,чем можно кичиться. Кич наше все нынче!)

ну тогда ты привираешь. Не знаю зачем тебе это нужно. Можно обойтись без этого.Сью писал(а):Потому что изучала вирус на себе и книжку читала, написанную китайскими врачами .КарданныйВал писал(а):ты это вот говоришь потому что тест делала или просто так думаешь?Сью писал(а):Ничего страшного нету в этом ковиде, я им ещё два месяца назад переболела.
Тест, нет, не делала.
Кстати, если внимательней посмотреть как выловленных вернувшихся из западных стран отправляют в обсерватор, а потом и их семьи туда же забирают - то оказывается среди них заболевают не все, то есть, контактировала вся семья - а заболел кто-нибудь один. Иногда правда заболевает и вся семья.Helenka писал(а):Сью, никто из окружения не заразился больше? это ковид опасен тем еще, что быстро заражает окружающих
Может быть и привираю...КарданныйВал писал(а):ну тогда ты привираешь.
а может и нет, сама не знаю.
На всякий случай.КарданныйВал писал(а):Не знаю зачем тебе это нужно.
Это я удивилась словам тех, кто не верит Сью.Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей