Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Y-ina, езжай в следующем году с ДжулиейY-ina писал(а):не знаю, кто это и что это.
Запрещается в это время на территории пансионата. И жрать - траву только.Марфа_М писал(а):Ну или он останется в номере, все купит и будет отдыхать, как ему надо.
с обысками ходят?Джулия писал(а):Запрещается в это время на территории пансионата.
Обитель писал(а):крутоДжулия писал(а):Обитель, я на девять дней.
Мы там два раза в день часа по два собираемся.
И кроме нас там никого нет, нормальных отдыхающих нет.![]()
чуть с дивана не упала от зависти
Только совесть. А так все можно. Хоть в руках носи. Не хотелось правду говоря. Со-всем. Хотя у меня там ДР. Теперь всегда.Обитель писал(а):с обысками ходят?Джулия писал(а):Запрещается в это время на территории пансионата.
в сумке нельзя пронести?
так ты хорошо рассказываешьОбитель писал(а):все с тобой разговаривают без вступления. Ты дома. Я до конца не верела что и на пляже кроме нас никого.
ты что ли куришь?Джулия писал(а):Еще моего курильщика там не видели
теток процентов 98,5%.....)))Обитель писал(а):у вас там девчонки наверное одни
Дежайнерову нету шансов поехать ))
в смысле сам накрутил?Джулия писал(а):мне с рожками нравится. Сам накрутил.
еще чего! я не люблю подозрительную неизвестность.Обитель писал(а):Y-ina, езжай в следующем году с ДжулиейY-ina писал(а):не знаю, кто это и что это.
все разузнаешь
и негров там нет
Для Обитель, и ухожу со своей сектой из этой темы.Обитель писал(а):ишь, как там весело у вас ))
Железная хватка.2010Обитель писал(а):я выключаю уже третий фильм
боже, ну пошли мне что нибудь
неужели мне так рано спать идти?
да. мне тоже нравится налет "совковости". Когда дочка отдыхала в Сосновом Бору, и мы приехали к ней на РД, я как раз этим восхитилась: на фоне облупленных скульптур из советских времен и заросших фонтанчиков в заросших садах вполне приличные корпуса с хорошим ремонтом внутри и прочими удобствами на высоком уровне. Но это был лагерь ВКС с преподавателями носителями английского языка. Думаю, что организаторы "выщелкивались" перед иностранцами))))Марфа_М писал(а):Деревья уже были здесь большими. Улучшений немного есть -новая детская плошадка, новая спортивная площадка. В остальном это санаторий традиций -тут ничего не меняется, и "немного ссср", за что его и любят постоянные клиенты. Некоторые здесь детей растили из года в год, вместо дачи, на два месяца выкупали номер. Сейчас такое по деньгам стало накладней, но все равно летом тут много детей.
Ремонта принципиально нового нет, санаторий федерального подчинения и с деньгами у них не очень.
вотilga писал(а):я ездила в автобусный тур по Европе около 2 недель и никакого дискомфорта не помню. Это было шикарно. Мне еще место досталось на втором этаже в первом ряду, обзор изумительный, как в космическом корабле, всё видно на милю вперед и вокруг, кресла мягкие и откидывающиеся как в самолете... вобщем вспоминаю с удовольствием
Джулия писал(а):Обитель, там вверху на макушке рожки у него.
Я думала заметно. Их накрутил руками.
Добавлено Пт, 16 августа 2019, 18:52:
https://www.instagram.com/p/BgRTC2tAROC/
Здесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей