Список разделов › Прочее › Беседка
Y‑ina, всё нормально!Y-ina писал(а):Я не прошу совета и помощи.Brittany писал(а):Бабочка,Скарлетт, бессмысленно Дине что-то предлагать.
Она отвергнет всё.
Я просто написала о своих мыслях и мечтах. Почему я должна соглашаться на чужие мысли и желания в отношении меня?

Дело в том, что когда человек начинает писать так, как ты,Y-ina писал(а):Я не прошу совета и помощи.Brittany писал(а):Бабочка,Скарлетт, бессмысленно Дине что-то предлагать.
Она отвергнет всё.
Я просто написала о своих мыслях и мечтах. Почему я должна соглашаться на чужие мысли и желания в отношении меня?

Хорошо! Для чего ты тут пишешь? Что ты хочешь? Хочешь на Бали?Y-ina писал(а):вы шутите так?Бабочка писал(а):Возьми план минимум … возьми путевку в отель.
Вы не в курсе, что у меня в этом году значительно меньше средств, чем раньше? Я же на новой работе, тут платят меньше.
В лесах я бываю несколько раз в неделю. Такие леса отдыха не дают.
И отпуска у меня еще, знаете ли, нет. Работы много.
Почему мне нельзя мечтать? Почему меня сразу надо воспитывать?
Может мне кто-то ответить?
Почему я обязана что-то делать?
Почему я не могу свободно писать о своих мыслях и желаниях?
Почему я кому-то чего-то должна?

и что? Я пишу одно,читают другое, поэтому я виновата?Brittany писал(а):Дело в том, что когда человек начинает писать так, как ты,Y-ina писал(а):Я не прошу совета и помощи.Brittany писал(а):Бабочка,Скарлетт, бессмысленно Дине что-то предлагать.
Она отвергнет всё.
у читающих автоматически включается некая...эмпатия (скажем так).
Автоматически! Это такое человеческое качество.
Бабочка писал(а):Для чего ты тут пишешь? Что ты хочешь? Хочешь на Бали?
Мечтаю.А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)
Бабочка, мама‑директор - это хорошо, но жизнь Дины по школьной сетке не рассчитывается.Бабочка писал(а):У нег твоим надбавок я хорошо знаю сетку педагога. У меня мама директор школы

Я думала что мы с тобой понимаем друг друга.не неси пургу Наташа была моей подругой.Зарегистрированный писал(а):Y‑ina, просто поделилась своими мыслями... и это нормально.
Никто не обязан никуда ехать, ни что-то "делать", ни соответствовать чужим ожиданиям.
А вот попытки некоторых отправить её на Бали выглядят так, будто работают туристическими агентами!))))))))))![]()
![]()
на этом форуме после моих мыслей меня все время куда-то посылают, а потом всегда говорят, что я вампир.Зарегистрированный писал(а):просто поделилась своими мыслями... и это нормально.
Y-ina писал(а):Я пишу одно,читают другое, поэтому я виновата?

Бабочка писал(а):Я думала что мы с тобой понимаем друг друга.не неси пургу Наташа была моей подругой.

Диана, на форуме полно мультиаккаунтов, и они часто создают видимость "массовой атаки".Y-ina писал(а):на этом форуме после моих мыслей меня все время куда-то посылают, а потом всегда говорят, что я вампир.
И так 20 лет.
А я хотя бы намекала, что мне нужен совет?

ну это ваша версия.Бабочка писал(а):Зарегистрированный, мы много общались с Натальей. Мы отличии от тебя с ней общались в Реале. Наташа всегда видела не правду
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей